5 Produk & Barang Paling Laku Dijual Online




Produk Paling Laku Laris Manis Dijual Online
Penasaran ingin tau produk apa yang paling laku dijual online di internet? Tenang saja. Saya akan bahas pada artikel Inilah Barang Paling Laku Dijual Online ini. Seperti yang sudah saya bahas pada artikel "Barang Apa Yang Laku Dijual Di Internet?", bahwa sebenarnya semua barang dapat laku ketika dijual online. Namun dari banyaknya barang dan produk yang ditawarkan di internet, pastinya tetap ada beberapa barang yang memang paling laku dan paling banyak diminati oleh orang-orang khususnya di Indonesia ini. Dengan mengetahui jenis produk yang paling laris dijual secara online, tentu kita juga dapat ikut untuk menjual produk tersebut untuk mendapat keuntungan. Namun perlu diketahui juga, makin laris barang tersebut, saingan kita yang menjual barang sejenis juga semakin banyak.


Oke langsung saja kami sajikan apa saja barang yang paling terlaris dijual secara online di internet sebagai gambaran bagi Anda yang ingin terjun langsung di dunia online shop.

Produk Fashion. Menurut survei Google, produk pakaian merupakan barang pertama yang dibeli secara online. Banyak orang membeli produk pakaian dari internet untuk menghemat waktu. Pada umumnya pembelanja online atau konsumen online lebih ingin menghemat waktu dari pada menghemat uang. Konsumen online untuk produk-produk pakaian ini juga tidak hanya kaum wanita, kaum pria pun juga banyak yang gemar berbelanja produk fashion online. Beberapa produk fashion paling diminati oleh pria ialah busana muslim, jaket, jam tangan, dan sepatu. Barang-barang fashion adalah produk paling laris yang dijual online di internet di Indonesia.

Gadget. Produk gadget berada diposisi kedua. Banyak orang Indonesia yang mencari dan membeli produk gadget dan barang-barang sejenisnya dari internet. Sebagian besar dari konsumen online ini adalah orang-orang yang sibuk bekerja dikantor dan tidak sempat untuk bepergian ke mall-mall. Terlebih biasanya jalanan diperkotaan sering macet sehingga mereka memilih melakukan pembelian secara online untuk menghemat waktu dan energi.

Peralatan Elektronik. Barang-barang elektronik yang biasanya sering dibeli dari internet adalah permainan video games, kamera, televisi, handycam, dll. Walaupun peminat dari peralatan elektronik ini tidak sebanyak peminat produk gadget, namun berjualan peralatan elektronik secara online juga cukup menjanjikan.

Selain barang-barang diatas, produk kecantikan wanita juga memiliki peminat yang cukup tinggi. Belanja dan wanita adalah 2 kata yang memiliki hubungan yang erat. Terlebih pada umumnya wanita ingin selalu tampil cantik. Oleh karena itu, produk kecantikan wanita akan selalu menjadi kebutuhan bulanan bagi para kaum hawa. Produk kecantikan yang biasanya laris manis dijual di internet ialah cream pemutih kulit, produk pelangsing, produk perawatan wajah seperti penghilang jerawat dan pemutih kulit wajah juga sangat tinggi peminatnya. Teman saya ada juga yang menjual cream pemutih hanya lewat FB namun dapat memperoleh untung yang besar.

Produk Musiman. Nah yang satu ini merupakan barang dagangan yang lakunya sesuai musimnya saja. Setelah lewat musim boomingnya, peminat dari produk-produk ini dapat dipastikan menurun drastis. Walaupun begitu, keuntungan yang bisa diraup cukup menjanjikan. Apa saja contoh barang dagangan yang tergantung musim? Contohnya seperti pernak pernik group boyband tertentu atau pernak pernik K-POP. Pernak pernik di sini dapat berupa poster, sticker, pin. Ada teman saya yang juga kreatif, dia menjual kaos, tas, topi, dll lalu ditambahkan nama-nama, logo, ataupun simbol group boy band korea dan hasilnya produk tersebut laris manis dijual online. Banyak orderan yang datang, padahal dia hanya menggunakan media Facebook.

Jual Barang Online Sekarang

Bagaimana teman-teman? Itulah beberapa barang yang laris manis dijual online. Tertarik untuk mencoba memasarkan produk tersebut? Agar lebih matang lagi, coba baca dulu Tips Belajar Cara Memasarkan dan Menjual Produk Yang Sukses supaya hasil yang didapat dan untung yang diraup bisa lebih maksimal. Sudah siap untuk berjualan? Segera TAKE ACTION!

5 Produk & Barang Paling Laku Dijual Online 5 Produk & Barang Paling Laku Dijual Online Reviewed by Megah Indra on Wednesday, October 29, 2014 Rating: 5

84 comments:

  1. Mas indra, postinganya sangat bermanfaat untuk bahan refrensi saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
  2. postingannya Oke, lumayan buat nyari afiliasi.. :-)
    maklum.. newbie gan hehe

    ReplyDelete
  3. Memang bener itu gan... daripada dateng ke toko mending pesan online :)
    kami juga menjual HDD Eksternal murah

    HD Portable 2TB Toshiba Simple USB 3.0 Rp 1.443.000

    Kapasitas: 2TB 1
    Interface: USB 3.0
    Tingkat Transfer: Hingga 5 Gb / s
    Kecepatan: 5.400 RPM
    Rata-rata Carilah Waktu: 12ms
    Cache Buffer: 8MB
    Ukuran: 3.1in (W) X 0.83in (H) X 4.7in (D)
    Warna: Hitam
    Berat: 7.8 oz.

    Untuk produk lainnya silahkan kunjungi : www.els.co.id

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  4. terimakasih banyak sob buat info dan artikelnya yang sangat membantu...

    ReplyDelete
  5. Ciptakan Pasive Income/Income Tambahan/Gaji Bulanan dengan cuma Menabung

    Dengan cuma menabung Rp. 350 ribu/bulan selama 5 tahun anda akan mendapatkan :
    1.Nasabah dapat Bonus Asuransi Jiwa sampai umur 74 th dengan nilai 21 jt / 42 jt.
    2.Dana menjadi tabungan Multiguna artinya disampung sebagi dana yg bersifat simpanan tetap,dana Nasabah juga bergerak sebagi modal Investasi dengan bagi hasil diatas bunga deposito ( 14%-20%)
    3.Menabung sekaligus mendapat gaji bulanan ( Passive Income ) apabila Nasabah aktif mengajak orang lain mengikuti program ini.
    Dengan systim MGM/Member Get Member/Nasabah Mengajak Nasabah untuk Menabung di PT. AJCAR Perusahaan Salim Group yang di awasi kinerjanya oleh OJK ( Otoritas Jasa KeUangan ) Republik Indonesia, jadi ini perusahaan legal dan usaha legal sesuai dengan Undang-undang RI.

    No tipu-tipu, No Money Game This Real Bisnis

    Info lengkap cek di web resmi Perusahaan : www.3i-networks.com

    Silakan inbox/koment/sms/call :
    0819.2904.2080 ( XL )
    0823.0738.9200 ( Kartu AS )
    www.3i-networks.com
    http://TabungankuAjaib.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Ciptakan Pasive Income/Income Tambahan/Gaji Bulanan dengan cuma Menabung

    Dengan cuma menabung Rp. 350 ribu/bulan selama 5 tahun anda akan mendapatkan :
    1.Nasabah dapat Bonus Asuransi Jiwa sampai umur 74 th dengan nilai 21 jt / 42 jt.
    2.Dana menjadi tabungan Multiguna artinya disampung sebagi dana yg bersifat simpanan tetap,dana Nasabah juga bergerak sebagi modal Investasi dengan bagi hasil diatas bunga deposito ( 14%-20%)
    3.Menabung sekaligus mendapat gaji bulanan ( Passive Income ) apabila Nasabah aktif mengajak orang lain mengikuti program ini.
    Dengan systim MGM/Member Get Member/Nasabah Mengajak Nasabah untuk Menabung di PT. AJCAR Perusahaan Salim Group yang di awasi kinerjanya oleh OJK ( Otoritas Jasa KeUangan ) Republik Indonesia, jadi ini perusahaan legal dan usaha legal sesuai dengan Undang-undang RI.

    No tipu-tipu, No Money Game This Real Bisnis

    Info lengkap cek di web resmi Perusahaan : www.3i-networks.com

    Silakan inbox/koment/sms/call :
    0819.2904.2080 ( XL )
    0823.0738.9200 ( Kartu AS )
    www.3i-networks.com
    http://TabungankuAjaib.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. artikelnya mantap gan,simple dan bermanfaat.selain produk yang diatas ada lagi ga gan referensi produk yang laris di internet?

    ReplyDelete
  8. kaum hawa memang dapat dijadikan salah satu indikator target khusus konsumen ya...wanita kan lebih gemar dengan belanja...xixixiixixii...

    ReplyDelete
  9. jika usaha anda mengalami sepi pelanggan atau sulit berkembang
    jimat pelarisan
    adalah sarana yang tepat untuk penglaris dagangan,
    penglaris usaha,
    pelarisan dagang jika ingin mengetahui
    lebih lanjut tentang jimat pelarisan
    silahkan >>klik disini<< atau klik 
    jimat pelarisan

    ReplyDelete
  10. Makasih mas postingannya bermanfaat untuk newbie seperti saya....

    ReplyDelete
  11. Artikel yang bermanfaat dan sangat menarik, thanks dah share info ini.

    ReplyDelete
  12. Terimakasih ide jualannya bisa menambah wawasan buat saya yang sedang belajar bisnis online :) salam kenal

    ReplyDelete
  13. Sangat menginspirasi, saya jadi punya ide untuk jual jaket semi kulit setelah membaca artikel ini.. Terimakasih banyak :)

    ReplyDelete
  14. Terima kasih Mas, postingannya menambah keingingan saya buat bisnis online

    ReplyDelete
  15. Postingan yang sangat bermanfaat bagi mereka khususnya saya yang mendalami jual beli online.

    ReplyDelete
  16. Kereen,,, bikin ane makin semanga usaha online,,,

    Kunjungan balik y gan, www.almasabusana.blogspot.com
    menyediakan berbagai macam busana wanita.

    ReplyDelete
  17. iya benar. sy mau bantu info aja, untuk yg cari PC Game & macam2 Gamepad yg terpercaya dan harga lumayan murah2, itu di www.game-jockey.com

    ReplyDelete
  18. pengin jualan online , tapi ga ada produknya :3

    ReplyDelete
  19. itu memang bener bagt. terimaksih infonya.. bisa kasih info ga bagaimana mendapatkan produk2 yang murah yang layak dijual kembali

    ReplyDelete
  20. Mas aku mau tanya donk, kalao kita jualan produk kw di online ada resikonya gak

    ReplyDelete
  21. Makasi banget infonya gan. Jadi tambah semangat jualan online

    ReplyDelete
  22. thanks infonya
    kunjungi jg Info Lowongan Kerja Terbaru di http://www.indoloker20.tk/

    ReplyDelete
  23. beli Toyota silahkan klik: www.toyotapurwokerto.net

    ReplyDelete
  24. PROMO SPESIAL KARPET MINAT HUBUNGI BUNDA SARI
    PIN BB : 2758358C

    PUSAT PENJUALAN KARPET BULU RASFUR YG BISA ANDA ORDER.
    (BELI 4 SET GRATIS 1 SET) Stock terbatas.

    Barang bisa dikirim keseluruh seluruh wilayah INDONESIA.
    Jasa Pengiriman melalui TIKI/JNE,EXFIDEXI & POS.

    UNTUK INFO PEMESANAN.
    PIN BB : 2758358C

    TERSEDIA MOTIF FC/SET
    - Hello kitty
    - Doraemon
    - Mickey mouse
    - Dolce & Gabbana
    * Stitch
    * Pooh
    * Minion
    * Keroppi

    * LV/Louis Vuitton
    * Channel
    * Gucci
    * Floral
    * Cat Couple
    * Cubicous
    * Papan catur
    * Hello kitty
    * Mickey
    * Barbie

    -Bola dll. (semua motif ready)
    BISA REQUEST SESUAI KEINGINAN ANDA :
    *Tambah Bantal
    *Tambah Ukuran
    *Bantal Ganti Keset
    *Ganti Warna
    *Pilih Model Sendiri dengan Catatan Punya Foto Desainnya

    *Bahan luar Bulu Rasfur 15 mm
    *Bahan Tengah Busa 2 Cm
    *Bahan Alas PU Leather Synthetic(Oscar)
    *Ukura tebal 7cm
    *Ukuran 200x150 Cm
    *Ukuran Bantal 45x45 Cm
    *Isi Bantal Silikon
    *Ukuran Keset 60x50 Cm

    (Karpet /Set Terdiri dari : 1.Karpet 4.Bantal 2.guling 1.Keset)

    CARA ORDER.
    Kirim Alamat lengkap,serta gambar pesanan anda melalui BBM atw FB.

    -----------------------------------------------------------------------------

    *CARA PEMBAYARAN & PENGIRIMAN*
    1-Harga barang yg disepakati di transfer ke rekening toko kami.
    2-Pengiriman barang di lakukan setelah barang di lunasi.
    3-Pengiriman barang melalui TIKI/JNE,FIDEX & POS dan
    jasa pengiriman lainnya.

    4-jika dalam 2-3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami
    Untuk kompirmasi uang anda kembali.

    5-Begitupun jika barang sampai dalam keadaan rusak/
    cacat atau tdk sesuai dgn pesanan segera hubungi kami.

    Yg Minat ORDER invite
    PIN BB KAMI; 2758358C
    Belanja Dijamin 100% aman & terpercaya dan barang cacat uang kami kembalikan tanpa potongan

    ReplyDelete
  25. mantab ....
    untuk yang mulai bisnis toko dll monique production menerima jasa pembuatan , pemasangan neon box , papan nama , huruf timbul , dll ..........
    murah berkualitas & bergaransi .
    moniproduction.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Lapak Star Safira - Barang Unik & Lucu
    JUAL Barang UNIK ..... ;;; " Kami hanya menyediakan barang yang berkwalitas saja demi menjaga kepuasan Anda. Apalah artinya barang murah tapi murahan yang nantinya bikin anda kecewa ! "
    http://lapakstarsafira.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  27. Bnr gan sangat membantu perekonomian dan ngg perlu modal banyak!
    Saya juga menjalankan bisnis online
    Untuk fashion
    Silahkan mampir di
    NA'STORE
    ig: nas_store77
    Tlpn: 085387411993

    ReplyDelete
  28. PROMO SPESIAL KARPET MINAT HUBUNGI BURSA KARPET DAN MATRAS
    PIN BB : 29F0240B

    PUSAT PENJUALAN KARPET BULU RASFUR YG BISA ANDA ORDER.
    (BELI 4 SET GRATIS 1 SET) Stock terbatas.

    Barang bisa dikirim keseluruh seluruh wilayah INDONESIA.
    Jasa Pengiriman melalui TIKI/JNE,EXFIDEXI & POS.

    UNTUK INFO PEMESANAN.
    PIN BB : 29F0240B

    TERSEDIA MOTIF FC/SET
    - Hello kitty
    - Doraemon
    - Mickey mouse
    - Dolce & Gabbana
    * Stitch
    * Pooh
    * Minion
    * Keroppi

    * LV/Louis Vuitton
    * Channel
    * Gucci
    * Floral
    * Cat Couple
    * Cubicous
    * Papan catur
    * Hello kitty
    * Mickey
    * Barbie

    -Bola dll. (semua motif ready)
    BISA REQUEST SESUAI KEINGINAN ANDA :
    *Tambah Bantal
    *Tambah Ukuran
    *Bantal Ganti Keset
    *Ganti Warna
    *Pilih Model Sendiri dengan Catatan Punya Foto Desainnya

    *Bahan luar Bulu Rasfur 15 mm
    *Bahan Tengah Busa 2 Cm
    *Bahan Alas PU Leather Synthetic(Oscar)
    *Ukura tebal 7cm
    *Ukuran 200x150 Cm
    *Ukuran Bantal 45x45 Cm
    *Isi Bantal Silikon
    *Ukuran Keset 60x50 Cm

    (Karpet /Set Terdiri dari : 1.Karpet 4.Bantal 2.guling 1.Keset)

    CARA ORDER.
    Kirim Alamat lengkap,serta gambar pesanan anda melalui BBM atw FB.

    -----------------------------------------------------------------------------

    *CARA PEMBAYARAN & PENGIRIMAN*
    1-Harga barang yg disepakati di transfer ke rekening toko kami.
    2-Pengiriman barang di lakukan setelah barang di lunasi.
    3-Pengiriman barang melalui TIKI/JNE,FIDEX & POS dan
    jasa pengiriman lainnya.

    4-jika dalam 2-3 hari barang tdk sampai segera hubungi kami
    Untuk kompirmasi uang anda kembali.

    5-Begitupun jika barang sampai dalam keadaan rusak/
    cacat atau tdk sesuai dgn pesanan segera hubungi kami.

    Yg Minat ORDER invite
    PIN BB KAMI; 29F0240B
    Belanja Dijamin 100% aman & terpercaya dan barang cacat uang kami kembalikan tanpa potongan

    ReplyDelete
  29. terima kasih informasinya mas admin??

    ReplyDelete
  30. yg lg cari aksesoris komputer silahkan kunjungi www.wefaster.biz

    ReplyDelete
  31. Info yang bermanfaat
    Sekarang saya mau coba buat jualan fashion Di internet ah

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. Artikel yang sangat Inspiratif sekali mas.. Cuma mau nambahin dikit mas..,untuk sekedar nambah referensi aj..,bisnis jual jaket online juga menjanjikan mas,karena menurut saya jaket sekarang bukan cma kebutuhan safety aj,tetapi sudah berubah menjadi kebutuhan fashion oleh sebagian besar remaja...

    ReplyDelete
  34. terima kasih atrtikelnya bagus untuk referensi saya
    bisni pulsa murah www.kiospulsaku.com

    http:kakandyberbagi.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Yups setujuh bro, rasanya untuk saat ini produk fashion masih mendominasi.

    ReplyDelete
  36. Mantap gan artikelnya... thx so much.

    Yang mau kursus privat bahasa inggris dengan sistem guru ke rumah atau kantor,

    Silahkan kunjungi blog saya : jakartacourses.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  37. JUAL BONGKAHAN BATU BACAN DARI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA) DI JAMING 100% KEASLIANNYA
    Daftar harga sebagai berikut;
    ✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu
    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu
    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta
    -Berat 5 Kg Rp 7 Juta
    -Berat 10 Kg Rp 10 Juta
    -Berat 15 Kg Rp 12 Juta
    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.
    ✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu
    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta
    -Berat 5 Kg Rp 7 Juta
    -Berat 10 Kg Rp 10 Juta
    -Berat 15 Kg Rp 12 Juta
    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.
    ✿ Kondisi bahan ;
    – Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
    – Bahan tua (galian lama)
    – Hasil tambang sendiri
    – Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam
    – Kualitas super kristal, sudah tembus
    – Sudah tembus
    – Beberapa titik sudah ada yang kristal
    – Bahan keras dan padat
    – Siap gosok poles
    – Daging utuh, tanpa kapur
    – Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
    – Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi No.HP
    Call/Sms : 085825245702
    PIN BB : 53DD0682
    #.stock terbatas
    Siapa cepat dia dapat
    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,
    *Bagi peminat luar kota silahkan dikirim fotmat pemesanang sebagai berikut:
    -Nama Lengkap
    -Alamat lengkap
    -No HP(Hendpoon) yang selalu aktif
    -Jika sudah di isi formatnya silahkan CALL/SMS di nmr sebagai berikut:
    Call/Sms : 085825245702
    PIN BB : 53DD0682
    jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,dan kami sengaja melayani pembelian luar kota ,kami ingin cari rekan bisnis jual bongkahan batu bacan di luar kota dan siapa tau ada yang minat hubungi kami terimah kasih.Assalamu Alaikum

    ReplyDelete
  38. www.cinta-kosmetik.com
    www.cacashop2.com

    ReplyDelete
  39. www.cinta-kosmetik.com
    www.cacashop2.com

    ReplyDelete
  40. Infonya sangat penting untuk kami, makasih mas

    ReplyDelete
  41. http://xposegame.com toko game online yang menjual PS3 - PS4 - XBOX ONE - PSP - Xbox 360 - NDS - Wii -SERVICE- BERGARANSI KUALITAS TERBAIK- TERPERCAYA
    masih mencari lagi nih untuk produk yang mau dijual lagi...

    ReplyDelete
  42. Mungkin bisa ditambahkan jual berbagai macam jasa secara online...
    Ex.
    http://www.taksipickup.com
    Thx Adm

    ReplyDelete
  43. jasa sewa photobooth :

    1 ) Paket Printer Rp. 500.000.- :
    - Printer Kodak 605
    - Sudah termasuk 50 kertas foto

    2 ) Paket Printer + Lighting Rp. 700.000.- :
    - Printer Kodak 605
    - 2 Alat Lighting Studio ac salve 100 watt
    - Sudah termasuk 50 kertas foto

    3 ) Paket Printer + Lighting + Laptop Rp. 1.000.000.- :
    - Printer Kodak 605
    - 2 Alat Lighting Studio ac salve 100 watt
    - Laptop Termasuk Software Untuk Photobooth
    - Sudah termasuk 50 kertas foto

    4) harga frame 1000 rupiah untuk pemesanan 1000 frame bisa costum harga bisa dibicarakan

    Untuk penambahan kertas foto perlembar Rp.4000 (empat ribu rupiah)

    Syaratnya :

    -. pendaftaran mimimal 7 hari kerja
    -. Setelah agan udh booking, agan bayar dp 20% (tanda keseriusan)

    minat langsung hubungi :
    Office 021.227.011.82
    Mobile 089635568191 ( call, sms & whatsapp)

    ReplyDelete
  44. Hiroki Partys Merupakan Penyedia Jasa Photo Booth Instant Langsung Jadi , dengan harga murah dan terjangkau, dengan mengedepankan kualitas yang baik. PhotoBooth ini dapat digunakan pada acara resepsi pernikahan wedding, ulang tahun pesta birthday party, event kantor, company gathering, wisuda sekolah dan kampus party, launching produk baru, pameran atau event apapun yang membutuhkan foto booth instant sebagai souvenir cetak fotobooth

    50 lembar foto, biaya Rp. 700.000
    100 lembar foto, biaya Rp 1.000.000.
    150 lembar foto, biaya Rp. 1.500.000
    200 lembar foto, biaya Rp. 1.800.000
    250 lembar foto, biaya Rp. 2.200.000
    300 lembar foto, biaya Rp. 2.500.000
    Paket Unlimated, biaya Rp. 3.000.000

    Harga di luar harga paket dan REKANAN, Harga dapat dinegosiasikan

    1.Pelaksanaan lama pemotretan sampai mencapai target jumlah lama waktu sesuai orderan, cetak foto tak terbatas / cetak foto sepuasnya dalam durasi lama waktu yang dipesan (bagi paket unlimited), sedangkan bagi pemesan paket banyaknya lembar foto sampai mencapai target jumlah foto yang dipesan, lama waktu sampai acara selesai dalam per event, per tempat, per satu kali datang di hari yang dipesan tersebut.

    2. Besar lebar foto yang dicetak ukuran 10 cm X 15 cm atau 4R.

    3. Foto yang dicetak di mesin digital pencetak foto instan super cepat / super canggih

    4. Watermark foto pesanan sesuai tema acara.

    5. Gratis frame foto meja duduk eksklusif, terbuat dari karton untuk masing-masing souvenir cetak foto instan yang diberikan kepada seluruh para tamu undangan.

    6. Diberikan CD / DVD berisi hasil data foto, untuk penyelengara acara.

    - Lighting studio photo 2 buah.
    - Kamera professional 1 buah + peralatan fotografi
    secukupnya
    - Spot Lighting secukupnya
    - Laptop 1 buah dengan settingan software photo booth
    matik serba otomatis dan canggih.
    - 1 buah mesin pencetak foto berteknologi tinggi
    berkemampuan cetak foto super cepat, cetak foto instan
    11 detik per satu lembar cetak foto. Hasil foto sangat
    bagus dan berkualitas tinggi.
    - Disiapkan beberapa properti asesoris photo booth
    unik-unik dan lucu-lucu (seperti payung, kacamata,
    topeng, topi dan lain sebagainya).

    Eksklusif Layanan Jasa Photobooth 24 jam untuk wilayah: Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, . (tim photobooth kami akan siap melayani di setiap wilayah)

    Office 021.227.011.82

    ReplyDelete
  45. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di http://fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete
  46. Shisa (roko arab) full set.

    Phone 081291265131
    Bbm 75364F70

    ReplyDelete
  47. Mantaf banget. Jualan online mmang sngat luar biasa.
    Www.produkterlaris.com

    ReplyDelete
  48. Mantaf banget. Jualan online mmang sngat luar biasa.
    Www.produkterlaris.com

    ReplyDelete
  49. Tulisan yang menarik, lagi cari bahan untuk tugas kuliah tentang kecantikan wanita di dunia online eh ketemu blog ini, Makasih kak :)

    Kunjungi juga: www.jualandiinstagram.wordpress.com

    ReplyDelete
  50. Sudahkah anda berbisnis forex trading?, bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Bertransaksi di HotForex
    1. HotForex Memberikan Bonus Deposit 100% pada akun anda
    2. Trading di HotForex dimulai dari 0 spread
    3. Deposit Mulai dari 70 Ribuan atau 5 usd
    4. Memiliki regulasi yang benar FSC
    5. Perusahaan HotForex Berdiri Sejak Tahun 2010
    6. Deposit dapat dilakukan menggunakan BANK LOKAL BCA, MANDIRI, BRI DAN FASAPAY
    7. Hotforex juga menyediakan akun PAMM dimana anda dapat menitip dana kepada perusahaan untuk di kelola dan
    banyak lagi kelebihan yang lainya, daftar segera disini http://hotforexasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete
  51. Waaah mantap bisa jadi referensi barang"nya :D

    ReplyDelete
  52. سود پرک چیست
    تولید کننده سود پرک
    فروش جوش شیرین
    فروش جوش شیرین شیراز
    فروش جوش شیرین چینی
    فروش جوش شیرین اصفهان
    فروش جوش شیرین ایرانی
    فروش جوش شیرین تهران
    خرید جوش شیرین
    خرید و فروش جوش شیرین
    خرید جوش شیرین شیراز
    خريد جوش شيرين
    جوش شیرین چیست
    فروش آب مقطر
    آب دیونیزه
    سود سوز آور مایع
    فروش سود مایع
    فروش سود سوز آور مایع
    قیمت سود مایع
    سود مایع 50 درصد
    فروش سود مایع در اصفهان
    سود مایع چیست
    خرید سود مایع
    تولید سود مایع
    خریدار سود مایع
    تولید کنندگان سود مایع
    سود مایع 50
    حمل سود مایع
    فروش سود سوزآور مایع
    فروش پرمنگنات
    پرمنگنات پتاسیم
    فروش پرمنگنات پتاسیم
    قیمت پرمنگنات پتاسیم
    قیمت پرمنگنات
    فروش آب ژاول
    فروش وایتکس
    کود مرغی پلت شده
    فروش کود مرغی
    فروش کود مرغ
    فروش کود مرغی پلت شده
    فروش کود مرغی پلیت
    فروش کود مرغی پلیت شده
    کود مرغی پلیت
    کود مرغی پلیت شده
    کود مرغی مایع
    فروش کود مرغی فله
    فروش کود مرغی در اصفهان
    فروش کود مرغی مایع
    فروش کود گاوی
    کود گاوی یا گوسفندی

    ReplyDelete
  53. دانلود مقاله
    سگ روتوایلر
    عینک آفتابی
    تعمیر تردمیل
    تعمیرات موبایل
    طراحی داخلی
    دکوراسیون مغازه
    شرکت دکوراسیون داخلی
    تعمیر درب اتوماتیک
    تعمیر درب اتوماتیک BFT
    تعمیر درب اتوماتیک Beninca
    تعمیر درب اتوماتیک Utab
    تعمیر درب اتوماتیک Nice
    تعمیر درب اتوماتیک Proteco
    تعمیر درب اتوماتیک Faac
    تعمیر درب اتوماتیک Sommer
    تعمیر درب اتوماتیک Fadini
    تعمیر درب اتوماتیک Beta
    تعمیر درب اتوماتیک Life
    تعمیر درب اتوماتیک V2
    تعمیر کرکره برقی
    تعمیر کرکره برقی مغازه
    تعمیر کرکره برقی پارکینگ
    تعمیر کرکره برقی شیشه ای
    تعمیر آیفون تصویری
    تعمیر آیفون تصویری کوماکس
    تعمیر آیفون تصویری تکنما
    تعمیر آیفون تصویری تابا
    تعمیر آیفون تصویری سیماران
    پنجره UPVC

    دستگاه تصفیه آب

    کانکس
    تعمیر آیفون تصویری الکتروپیک
    تعمیر آیفون تصویری سامسونگ
    تعمیر جک پارکینگ
    تعمیر جک پارکینگ یوروتک
    تعمیر جک پارکینگ پروتکو
    تعمیر جک پارکینگ زومر
    تعمیر جک پارکینگ بنیکا
    تعمیر جک پارکینگ فادینی
    تعمیر جک پارکینگ V2
    نمک
    جوش شیرین
    اسید سولفوریک
    آهک
    بنتونیت
    پرلیت
    کربنات کلسیم
    زئولیت
    پرمنگنات

    ReplyDelete
  54. Boleh nih untuk ide usaha.

    ReplyDelete
  55. mau nyari produk kosmetik herbal, segala macam oil pure murni dan bahan baku kosmetik silahkan di mari gan :
    www.kotaqu.com

    ReplyDelete
  56. Bagus banget artikelnya, bisa jadi bahan referensi saya
    Berita terbaru seputar krimial, hukum, olahraga, pendidikan, sosial budaya, di bojonegoro
    Berita bojonegoro terbaru

    ReplyDelete
  57. terimakasih ingsya'allah bermanfaat.

    ReplyDelete
  58. FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :

    Tlp : 085364558922
    BBM : D04A8185

    ReplyDelete
  59. Numpang promo ya :) yuk kunjungi https://goo.gl/7h1Jtt kalian bisa dapatkan jackpot hingga puluhan juta rupiah. Minimal deposit dan withdraw hanya Rp. 20.000 . Dapatkan bonus rolingan sebesar 0.3-0.5 dan dapatkan bonus referra sebesar 20%. Hanya di berkahpoker bank online 24 jam Non-stop.

    Untuk info lebih lanjut segera hubungi Custumer Service kami di :
    - BBM : 2B1A139
    - YM : BERKAHPOKER_CS
    - WECHAT : +85585411172

    ingin daftar langsung klik disini https:a2ibohaya2ibohay//goo.gl/fbTkLd

    ReplyDelete
  60. Terima kasih PAK NANANG angka yg diberikan sma BAPAK,tembus lagi ahirnya saya sudah buktikan dapat uang kemenangan sebesar 400 juta main togel,jika anda sering kalah main togel hub: PAK NANANG Di No.0895 2373 9843 Di. JAMIN TIDAK KECEWA 100% pasti terbukti Allah membantu kita semua. Amin


    PAK NANANG Siap Membantu Segala Masalah Anda.

    PESUGIHAN TANPA TUMBAL
    UANG BALIK
    PROSES PINJAMAN UANG GHAIB
    PELARIS USAHA
    PREDIKSI TOGEL



    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA PAK , NOMOR YANG BAPAK BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB PAK NANANG via telpon di :0895 2373 9843
    ATAU KLIK >>
    https://goo.gl/FypSdc

    ReplyDelete
  61. Bagus gan artikelnya, rapi.

    ReplyDelete
  62. Maaf Sekedar info dari saya buat anda semua..

    Anda Ingin Bebas Finansial..??
    Punya penghasilan tiap hari 5jt sampai 25jt..??
    Apakah Anda Ingin Memiliki Penghasilan Seperti Itu..??
    Ingin Merubah Hidup Anda Saat ini Juga..??
    Silahkan Bergabun Di PROGRAM ATM Bebas Akses Dengan Mengunjungi Website Dibawah ini :
    WWW.MONEYCARD.PE.HU

    ReplyDelete

Powered by Blogger.