Tips Belajar Cara Memasarkan Dan Menjual Yang Sukses




cara pemasaran dan cara penjualan yang sukses

Salah satu penyebab utama banyak usaha-usaha yang akhirnya gulung tikar adalah karena tidak adanya dana yang cukup untuk menghidupi usaha tersebut. Yang banyak terjadi adalah lebih besar pengeluaran dibandingkan dengan pemasukkan. Sangat penting untuk dapat menghasilkan pendapatan yang lebih besar dari pada pembiayaan. Dan tentunya pendapatan yang tinggi diperoleh dari pemasaran yang baik dan tingkat penjualan yang tinggi.

Kemampuan untuk memasarkan dan menjual sebenarnya penting dimiliki bagi setiap orang. Pada saat anda akan memasarkan produk, sebaiknya posisikan diri anda sebagai pembawa pesan, bukan sebuah pesan. Maksudnya adalah ketika anda sedang memasarkan suatu produk, jangan hanya melulu bercerita mengenai fitur-fitur yang dimiliki produk tersebut. Tapi sebaiknya tonjolkanlah nilai manfaat dari produk yang anda tawarkan.

Sebelum seorang pembeli memutuskan untuk membeli suatu produk, dia melihat lebih dulu apakah ada nilai manfaat yang dia dapatkan dari produk tersebut. Jika dia melihat tidak ada nilai manfaat yang dapat diperoleh, seberapa ngotot anda menjelaskan manfaat yang bisa diberikan dari produk anda tersebut, calon pembeli tetap tidak akan mau membeli. Masuk akal bukan? Jika posisi kita sebagai calon pembeli, buat apa kita membeli suatu produk yang tidak bermanfaat.

"We are messenger, not a message" - Mr. Fernando Nani Rancel
Kebanyakan orang biasanya merasa takut, malu, dan tidak percaya diri untuk berjualan. Salah satu penyebabnya yaitu karena mereka harus bertatap muka dan harus pandai berkata-kata secara langsung dengan calon pembeli. Tapi untungnya sekarang ada bisnis internet. Melalui internet, anda dapat mulai bisnis internet tanpa harus bertatap muka langsung dengan para prospek maupun calon pembeli. Anda dapat menawarkan produk anda dan berjualan sampai ke seluruh nusantara, bahkan dunia.
 
Cara jitu memasarkan dan berjualan yang sukses

Tidak ada yang perlu ditakutkan dengan menjual. Baik didalam bisnis online maupun bisnis offline, yang perlu anda lakukan untuk meningkatkan kemampuan menawarkan dan menjual adalah dengan belajar dan praktek... Berikut ini ada beberapa tips belajar cara memasarkan dan menjual yang sukses. Mari simak...

YAKIN dan PERCAYA. Yakinlah anda mampu menjual. Yakinlah anda memiliki penawaran yang baik. Pelajari pula hal-hal yang berkaitan dengan bidang produk yang anda pasarkan. Semakin anda paham mengenai produk yang akan anda jual, anda juga akan semakin yakin dan mantap dalam melakukan penawaran. Dan kabar baiknya, keyakinan ini bersifat menular. Jika anda benar-benar yakin akan produk yang anda tawarkan, biasanya orang akan terpengaruh dan menjadi ikut yakin.

TEMUI LEBIH BANYAK LAGI ORANG. Semakin banyak anda menawarkan produk maka semakin besar pula peluang terjadinya penjualan. Nah oleh karena itu, anda harus dapat bertemu dengan lebih banyak lagi orang. Rajinlah untuk mencari prospek. Ada banyak cara yang dapat dilakukan, misalnya dengan mengikuti suatu komunitas yang berhubungan dengan produk anda, atau dapat pula mengikuti suatu milis (mailing list) dengan topik yang berhubungan dengan produk anda.

KENALI SIAPA PROSPEK ANDA. Kenali siapa orang yang akan anda tawari produk anda. Anda dapat melakukan penjualan dengan lebih efektif jika anda mengenal siapa prospek anda. Temukan masalah mereka, dan jadikan produk anda menjadi solusi dari masalah tersebut. Misal yang menjadi prospek adalah teman anda. Anda mengerti masalah yang dihadapinya, begitu pula dengan kondisi keuangannya. Hal ini akan mempermudah anda dalam menentukan produk mana yang akan anda tawarkan padanya.

JADILAH SAHABAT. Saat anda menawarkan suatu produk, jangan pernah menganggap diri anda sebagai seorang sales. Berusahalah memposisikan diri anda sebagai seorang sahabat dari prospek anda. Dengan begitu anda dapat menjadi lebih akrab dengan prospek anda. Anda dapat lebih baik lagi dalam memahami persoalan yang dihadapi prospek anda. Dan anda dapat benar-benar memberikan bantuan kepada prospek anda melalui produk-produk yang anda miliki.

ANTISIPASI PENOLAKAN. Penolakan ketika kita sedang melakukan panawaran merupakan hal yang biasa. Seorang marketing yang sukses tentu juga pernah mengalami ratusan bahkan ribuan kali penolakan. Pelajari sebab-sebab anda ditolak, dan siapkan jawaban atas penolakan yang terjadi. Bukan berarti anda harus mendesak prospek anda, namun jawaban yang anda berikan lebih mengarah kepada solusi dari sebab-sebab yang membuat terjadinya penolakan tersebut.

TETAPLAH TERSENYUM. Apapun yang terjadi, baik ketika anda ditolak, maupun ketika anda berhasil melakukan penjualan, tetaplah tersenyum. Tersenyumlah dengan natural dan jangan dibuat-buat. Walaupun mungkin hati anda kecewa karena gagal menjual, tapi anda harus tetap menjaga hubungan baik dengan prospek anda tersebut. Karena bukan tidak mungkin suatu saat mereka yang menolak anda malah menjadi pelanggan setia anda. So keep smiling always!

LAKUKAN SEKARANG! Seperti saat anda ingin pandai mengendarai sepeda. Anda harus mengambil sepeda anda, menaikinya, dan mulai mengayuhnya. Mengontrol sendiri bagaimana mengatur keseimbangan. Bangun kembali ketika anda jatuh dari sepeda. Begitu pula jika anda ingin pandai berjualan. Anda harus mau mencoba untuk memulainya dan melakukannya. Baik bisnis online maupun offline, yang perlu anda lakukan hanyalah mencari produk dan menawarkannya ke orang-orang. Jika masih belum terjadi penjualan, tetaplah berusaha. Terus lakukan sampai terjadi penjualan, tapi tentunya sambil terus memperbaiki dan meningkatkan cara-cara menjual.

Berusahalah untuk selalu meningkatkan kapasitas diri, baik dari segi wawasan maupun dari segi softskill seperti ilmu berkomunikasi. Jangan pernah menyerah... Mari praktekkan... Terus jual, jual, dan jual!


Tips Belajar Cara Memasarkan Dan Menjual Yang Sukses Tips Belajar Cara Memasarkan Dan Menjual Yang Sukses Reviewed by Megah Indra on Monday, January 28, 2013 Rating: 5

456 comments:

  1. Makasih atas pencerahanya. Kebetulan sy lagi belajar jadi seorang penjual online nih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas saranya kebetulan aku lg menjalankan bisnis distro clothing di bandung jd sgt bermanfaat saranya, skalian promosi bwt yg mau krja sama kaos distro nya hub: 082126601225 dan pin: 25BDE296

      Delete
    2. Gabung aja di http://idweb.co untuk yg mau jualan online kami sediakan hosting dan domain dengan harga bersahabat, pakai dahulu bayarnya belakangan. no tipu2.

      Delete
    3. Mantap gan.......
      Postingnya sangat bermanfaat sekali

      Tambah Lagi donk Koleksinya gan...
      Biar Tambah Betah nongkrongnya hehe...

      Mampir di blog saya ya.......

      =============
      rt1.rw11.com
      rt2.rw11.com
      rt3.rw11.com
      ==============

      Tinggal copy paste di browser.
      Nanti bisa ketemu Pak RT dan Pak RW NYA lo.. hehe....

      Dijamin ga nyesel seumur hidup dech
      Banyak Tips dan Artikel Berguna Banget
      Di Blog saya Gan
      Salah Satunya :

      ====>> " RAHASIA JADI LAKI2 SEJATI " dibuka blak2an bro
      Ga Pake Teori2 basi, Langsung Jossss...

      ====>> ARTIKEL MASALAH STAMINA PRIA
      DLL.

      Terima Kasih Buat agan blog ini

      Salam Sukses aja buat agan....
      Semoga blognya tambah ramai
      dan iklannya tambah Banyak gan



      =======>>> Trima Kasih Gan

      Delete
  2. Sama-sama... Syukurlah jika artikel di atas dapat memberikan pencerahan bagi anda. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ingin mengajak Anda2 yang tertarik untuk bisnis e-commerse
      Tanpa modal besar, tanpa stock barang, percepatan income luarrr biasaaaa,
      caranya mudah..info lanjut hub 0818 0899 8595 (Sari)

      Delete
  3. Terimakasih gan atas pencerahanya saya jadi tambah semangat buat masarin usaha Tinta saya...

    ReplyDelete
  4. terima kasih atas artikelnya saya jadi semangat buat masarin usaha benang nilon, benang kasur dan benang jahit sepatu.... saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas Aryriyanto, tetap semangat ya! :)

      Delete
  5. makasih banyak u masukan n motivasi2 yg bersifat membangun.... :)

    ReplyDelete
  6. terimakasih atas pencerahannya, semoga usaha yg sedang saya jalani berhasil, dan mencapai hasil target yang memuaskan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ingin mengajak Anda2 yang tertarik untuk bisnis e-commerse
      Tanpa modal besar, tanpa stock barang, percepatan income luarrr biasaaaa,
      caranya mudah..info lanjut hub 0818 0899 8595 (Sari)

      Delete
  7. informasinya sangat bagus dan bermanfaat, makasih gan

    ReplyDelete
  8. Tips yg sangat berguna bagi saya yg sebentar lg beralih jabatan menjadi seorang Personal Banker di salah satu bank swasta terkenal di Indonesia..sekaligus sbg seorang pelaku bisnis MLM yg memanfaatkan internet marketing..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mau mlm silahkan pakai VPS 1 giga kami,di http://idweb.co dijamin ok, dan bisa tampung full data mlm anda

      Delete
  9. lagi banyak blajar nih...minta pencerahannya

    ReplyDelete
  10. Wah, thanks banget...bermanfaat bagi aku yang sedang merintis jualan.nice shared,Sob!

    ReplyDelete
  11. sekalian mau ikut promo ya gan,buat agan" yang butuh dana cepat dengan jaminan bpkb mobil pm ya hehehehe.......proses cepat........dan mudah di seluruh indonesia bfi finance

    ReplyDelete
  12. alhamdulillah menjadi lebih semngat dalam menjalani bisnis :) trimakasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ingin mengajak Anda2 yang tertarik untuk bisnis e-commerse
      Tanpa modal besar, tanpa stock barang, percepatan income luarrr biasaaaa,
      caranya mudah..info lanjut hub 0818 0899 8595 (Sari)

      Delete
  13. mksih atas masukannya klu msih ada tambahi lgi ya

    ReplyDelete
  14. Trim's untuk tipsnya membantu saya dalam berbisnis didunia online

    ReplyDelete
  15. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ingin mengajak Anda2 yang tertarik untuk bisnis e-commerse
      Tanpa modal besar, tanpa stock barang, percepatan income luarrr biasaaaa,
      caranya mudah..info lanjut hub 0818 0899 8595 (Sari)

      Delete
  16. terimakasih telah memberikan informasi. lebih semangat u/ menjalankan usaha kuliner saya "healty rissol" dalam keadaan beku

    ReplyDelete
  17. terima kasih atas tips2nya, sangat bermanfaat.
    mari sama2 belajar sukses dari orang2 yang berhasil mencapai kesuksesan, dan cari tahu bagaimana cara mereka meraihnya dengan hadir di acara

    theONE Success Seminar and recognition day.
    hari/tanggal : Minggu/29 september 2013, pkl 18.45
    tempat : Graha Nandika Sucofindo
    Jl.Raya Pasar Minggu Kav. 34 Jakarta Selatan
    FIND YOUR MOMENTUM

    nfo lebih lanjut hubungi: 085643200799. bekti

    ReplyDelete
  18. terima kasih atas tips2nya, sangat bermanfaat.
    mari sama2 belajar sukses dari orang2 yang berhasil mencapai kesuksesan, dan cari tahu bagaimana cara mereka meraihnya dengan hadir di acara

    theONE Success Seminar and recognition day.
    hari/tanggal : Minggu/29 september 2013, pkl 18.45
    tempat : Graha Nandika Sucofindo
    Jl.Raya Pasar Minggu Kav. 34 Jakarta Selatan
    FIND YOUR MOMENTUM

    nfo lebih lanjut hubungi: 085643200799. bekti

    ReplyDelete
  19. Tips yang sangat bermanfaat. Langsung praktek <<<

    ReplyDelete
  20. thanks gan

    kunjungannya saya tunggu

    ReplyDelete
  21. makasih ya tipsnya.. saya seorang yg buta akan marketing.. tp saya skrng bekerja di salah satu perusahaan farmasi.. (marketing) semoga tipsnya bermanfaat bagi pekerjaan saya saat ini.

    ReplyDelete
  22. gan cara menghilangkan rasa malu saat bertatap muka dengan pembeli gimana? mohon pencerahannya. trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Percaya diri itu hal terpenting bro. Tatap mata custumer sambil menjelaskan & konsen terhadap fitur product yg ente jual dan bikinlah suasana senyaman mungkin mungkin itu bisa membantu :). Jgn lupa senyumnya gan.

      Delete
  23. info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

    ReplyDelete
  24. keren_keren ..trimakasih boss atas pencerahanya..
    kebetulan saya sedang belajar memasarkan suatu produc say.

    ReplyDelete
  25. terimakasih masukanx perlu sekali buat saya yang mau usaha ice cream.thnks

    ReplyDelete
  26. informasi pemasangan FIRST MEDIA info : 081313 298 665 / 0859 6634 1771

    ReplyDelete
  27. ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
    info lengkap Hubungi : www.fastpaynasional.com
    Hp:081335640101

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Milikilah sikap Optimis, terima kasih atas motivasinya artikel ini sangat bermanfaat buat saya

    ReplyDelete
  30. sangat membantu infonya...karena tidak semudah yang dibayangkan dalam memasarkan produk...yakin yakin

    ReplyDelete
  31. Terimakasih atas infonya gan,sejak sy mengikuti sarannya produk yg sy jual lumayan banyak yg minat hehe....
    Sekalian promosi aja,bagi siapa saja yg berminat mengkonsumsi produk herbal,silahkan hubungi sy di no hp 083895145868.
    Produk yg kita tawarkan sangat baik untuk anak dan dewasa karena terbuat dari bahan herbal sehingga tidak ada efek samping,alami,halal dan kwalitas sangat terjamin.
    Tersedia juga produk peninggi badan,pelangsing badan dan penggemuk badan.

    ReplyDelete
  32. saya newbie, masih awam banget soal tawar-penawaran barang,,, sekarang jadi tau caranya... akan saya coba, semoga berhasil...
    terimakasih banyak buat si penulis...

    ReplyDelete
  33. thanks gan ifo nya

    butuh obat diet disini :
    http://caramenurunkanberatbadandanhidupsehat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. nice artikel. nitip lapak ya..... :D

    buat yang lagi butuh power bank, baju, sepatu, celana, tas, lego, dll... silahkan mampir di :
    http://e-langsung.com ya......

    ReplyDelete
  35. gan bagaimana cara follow upnya yang benar? kalo sebatas memasarkan tanpa follow maka bisnisnya kan gak akan sukses....

    ReplyDelete
  36. bernegosiasi itu yang susah. kita harus ahli dalam berbicara supaya bisa menjawab pertnyaan serta kata katanya harus dpt di percaya dan meyakinkan!

    ReplyDelete
  37. ada banyak cara sukses dalam mengembangkan bisnis salah satunya pemasaran menggunakan model memberi kepercayaan kepada konsumen. sehingga mereka tertarik untuk menceritakan produk kit.

    ReplyDelete
  38. yg bkin artikel tau bngt masalah" yg sering dihadapi para pebisnis,bagus bngt sarannya trimakasie banyak y jd tmbah semangat jlanin bisnisnya....kunjungi juga yah di http://goo.lg/r3PFsY

    ReplyDelete
  39. tips yg bagus.. tks

    http://bagarsclothing.wordpress.com/

    ReplyDelete
  40. bagus banget gan....
    jika ingin belajar facebook marketing dengan mudah.. coba di
    http://improduk.com/go/14418222.html
    coba buka gan.... pasti tertarik

    ReplyDelete
  41. Yang butuh Virtual Office boleh hubungi 081808147460 ade

    ReplyDelete
  42. makasih sob artikelnya bagus buat pemula seperti aku!!!

    ReplyDelete
  43. terimah kasi solusinya,,!!
    saya menjadi hidup kembali.
    saya juga baru belajae bisnis online..!!
    yg ingin lihat ini web saya..>>http://arifextremrich.weebly.com

    ReplyDelete
  44. Yg butuh hp smartfren, bisa hubungi di nomer ku Sonnar ( 08883002166 ) atau buka di blog ku jualhpsmartfren.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. Gue tambahin satu tips lagi gan :
    1. Terus belajar, jangan pernah merasa lelah dalam belajar, terus beradaptasi, agar bisa survive.

    ReplyDelete
  46. Good tips *Berusaha & Lakukan kl gk Dilakukan Tips dan Motivasi sebagus apapun akan siasia * Tetap Semangat & Happy Selling !

    ReplyDelete
  47. jadi tambh semangat gan,,,thx infony...kebetulan saya baru di oxywater...

    ReplyDelete
  48. oke gan thanks...

    biki semangat lagi

    ReplyDelete
  49. jadi lebih paham dengan menjual produk di internet,
    makasih mas...

    ReplyDelete
  50. Pemasaran kelihatannya remeh tapi sangat menentukan,,,kadang perusahaan hanya fokus pada produk,,tapi lupa dengan startegi pemasaran yang tepat,,,

    ReplyDelete
  51. MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

    Jika Sudah Bergabung Saya Kasih Aplikasi Auto Post Grup FB yang sangat Top Dan Masih Banyak Lagi

    ReplyDelete
  52. benar-benar membawa pencerahan tips nya, terima kasih

    Barangkali ada yang tertarik dengan APLIKASI DAHSYAT, kunjungi kesini yah http://adnoya.com "GRATIS"

    ReplyDelete
  53. Keren gan ini baru namanya strategi pemasaran yang sederhana dan simple...

    ReplyDelete
  54. ==> " SUKSES DI MMM CUMA 4 LANGKAH TEMAN2 SEMUA " <==

    (1.) Daftar jadi partisipan (Pendaftaran Gratis)
    (2.) PH ( memberi bantuan), GH (Meminta bantuan)
    (3.) Sebulan kemudian lakukan GH (Meminta Bantuan) total 130% (modal+profit)
    (4.) Setelah GH sukses,, Ulangi dari No 1 lagi dst

    Cuma gitu aja, dah dapet tuh 130% nya. Apa masih sulit ??
    Minimal PH (MEMBANTU) 100 ribu, Max 10 Juta...
    Prinsip dasar MMM " hari ini kita membantu orang lain, Bulan depan kita akan dibantu oleh orang lain "
    MMM hanya mengajarkan orang untuk berbuat kebaikan, MMM bukan tempat untuk memperoleh kekayaan.
    MMM bukan MLM
    MMM bukan investasi
    MMM tidak jual produk
    MMM bukan arisan berantai
    MMM bukan money game.

    JIKA HARI INI ANDA MEMBATU

    ★Anda PH 100rb, maka bulan depan anda GH 130.000
    ★Anda PH 500rb, maka bulan depan Anda GH 650.000
    ★Anda PH 1 juta, maka bulan depan anda GH 1,300,000
    ★Anda PH 2 juta, maka bulan depan anda GH 2,600,000
    ★Anda PH 3 juta, maka bulan depan anda GH 3,900,000
    ★Anda PH 4 juta, maka bulan depan anda GH 5,200,000
    ★Anda PH 5 juta, maka bulan depan anda GH 6,500,000
    ★Anda PH 6 juta, maka bulan depan anda GH 7,800,000
    ★Anda PH 7 juta, maka bulan depan anda GH 9,100,000
    ★Anda PH 8 juta, maka bulan depan anda GH 10,400,000
    ★Anda PH 9 juta, maka bulan depan anda GH 11,700,000
    ★Anda PH 10 juta, maka bulan depan anda GH 13,000,000
    ★Maksimal PH adalah 12 juta.

    Yang perlu di ketahui MMM itu praktek nyata THE POWER OF GIVING, kekuatan kebersamaan, kekuatan persaudaraan...
    UNTUK PENDAFTARAN SILAHKAN MERAPAT DI SINI :

    Ikuti panduan LengkapNya di http://mmmindosolid.blogspot.com/

    Terima kasih

    ReplyDelete
  55. Artikel bagus, masih belajar...
    Saya ada toko, cuma masih iseng sih... jadinya yang lakupun masih sedikit aja
    Silahkan berkunjung :

    MEmang perlu perjuangan agar visitor banyak...
    Kalau mau cepat y pakai jasa SEO
    Kmrn visitor sy dah lumayan, eh kyknya kena hukuman gooogle krn dianggap nyepam mungkin, berlebihan..
    Jadi turun drastir, tgl 1/3 nya aja..
    Ni skg lg membangun lg biar naik lagi,,,

    www.uniksshop.com - jual barang unik, buku bantal, buku islami

    ReplyDelete
  56. yg btuh bibit tanaman buah hub : 085365829826 fb : greenying riau

    ReplyDelete
  57. http://englishspot.net/?reg=pinter-bahasa-inggris

    ReplyDelete
  58. Makasih gan atas motivasinya..
    Menginspirasi jualan ane gan, doain semoga laris ya :D

    ReplyDelete
  59. makasih atas tipsnya..sekarang saya mulai semangat lagi dalam pemasaran produk chip penghemat pulasa dan transportasi,kalau ada yang ingin pulsanya hemat hubungi saya j ya..082335269034

    ReplyDelete
  60. terima kasih untuk tipsnya. saya sedang belajar menjual online
    untuk teman-teman yang tertarik dengan bisnis kosmetik silakan ping 7DF778E8 atau sms 0813-1050-0922 atau inbox fb Rohulina Sophia Simarmata

    terima kasih

    ReplyDelete


  61. Hay hay hay sahabat Honda

    Honda menawarkan kemudahan pembelian secara online untuk daerah Bali

    Anda ingin membeli sepeda motor honda
    Tapi gak mau ribet dan proses mau di lakukan di rumah

    Tunggu apa lagi hub
    Hp.087761499594
    Flexy.03618720128
    Pin BB 75f85d33

    ReplyDelete
  62. ini penting untung meningkatkan penjualan gan .... thanks

    ReplyDelete
  63. SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  64. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai sebuah bisnis? Apakah Anda memiliki bisnis dan Anda membutuhkan pinjaman untuk pembesaran bisnis? Apakah Anda dalam kekacauan finansial dan Anda membutuhkan pinjaman??? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi hutang-hutang Anda? Apapun masalah pinjaman Anda mungkin, inilah bantuan Anda karena kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dan terjangkau. Hubungi kami hari ini di Century.kredit@hotmail.com untuk lebih jelasnya.

    ReplyDelete
  65. Benar sekali yang Anda katakan. Sebaiknya jadilah sahabat bagi para client Anda. Niat yang tulus akan membuat bisnis Anda menjadi lebih lancar. Salam sukses!

    ReplyDelete
  66. Ready Stock!! all variant hoodie (football club, worldcup, polos, and other)

    https://www.twitter.com/CookieHoodie_ID
    https://www.facebook.com/CookieHoodie

    ReplyDelete
  67. sangat setuju sekali dengan isi artikelnya gan, saya juga mengalami beberapa poin yang ada diatas pada web baru saya sampai sekarang sudah mengalami perubahan yang baik. yang terpenting pengoptimalan web agar memiliki ranking.

    ReplyDelete
  68. thnks info nya gan,,, saya akan sering mencobanya... (y)

    ReplyDelete
  69. Pemasangan internet murah, khusus apertemen Laguna.
    dijamin murajh dan sangat memuaskan.....

    www.komunikasys.com

    ReplyDelete
  70. pelajari dan lakukan sekarang juga,

    ReplyDelete
  71. Tips jualannya mantap nih sob, makasih infonya

    ReplyDelete
  72. Wah terima kasih banyaknya nih Gan atas tipsnya....

    ReplyDelete
  73. thnks infonya keren sob..

    mau numpang share ya so,,hhhehe

    PT. MAGNA DANA INVESTAMA BERJANGKA
    Menyediakan Layanan Peerdagangan Berjangka
    TRANSPARAN DAN PROFESIONAL
    Untuk Klien Korporasi Maupun Individu Yang ingin Memperluas Wawasan Investasi

    PT. Magna Dana Investama Berjangka (Magna Dana) Adalah perusaan pialang terkemuka di Indonesia dengan pengalama kuat dalam bidang PerdaganganBerjangka. Sejak didirikan di tahun 2004, Magna Dana Bertujuan untuk menyediakan layanan pada Perdagangan Berjangka untuk klien korporasi maupun individu yang Ingin memperluas wawasan investasi. Sebagai perusahaan yang terekreditasi pemerintah Melalui Badan Pengawasan Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) dan juga tercatat sebagai anggota Bursa Berjangka Jakarta (BBJ) dan PT Kliring Berjangka Indonesia (persero), Magna Dana tentunya beroprasi Sesuai dengan ketentuan dan perundangan yang berlaku di Indonesia sehingga dapat memberikan pelayanan yang aman (secure) dan bertanggung jawab.
    Adapun dokumen terkait adalah seperti berikut:
    • 699/Bappebti/Si/5/2005
    • SPAB-115/BBJ/01/05
    • 63/AK-KBI/IV/2008
    Magna Dana juga terus memperluas jangkauan dengan Membuka kantor- kantor cabang diberbagai penjuru Indonesia sehingga dapat melayani nasabah- nasabah Kami secara lebih dekat. Dengan pengalaman yang Kuat serta system perdagangan online yang professional, Magna Dana memberikan layanan transaksi Berjangka Yang teratur, efisien, efektif dan transparan.

    ADY PURWANTO
    personal financial consultant

    Phone: +62896-9890-5509
    Email: adypurwanto64@gmail.com

    Corporate Information:
    Gedung Jaya 2nd FI.
    JL. M.H Thamrin No 12
    Jakarta 10340, Indonesia
    Phone: +6221-316-1316
    Fax: +6221-316-1316
    Ext: 108
    www.magnadana.com

    ReplyDelete
  74. santi raja durenTuesday, August 19, 2014

    bermanfaat sekali artikelnya>>>saya cb terapkan buat usaha Pancake duren saya di Malang. tengkyu

    ReplyDelete
  75. Terimakasih artikel di atas sangat membantu saya memahami akan kata pemasaran, tapi ada juga Tips extreme buat pemasaran yang terkadang dihalalkan dengan berbagai cara.

    ReplyDelete
  76. Hari baik untuk Anda semua Aku Mr Jack Warmer, Sah, Reputasi uang Lender. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan Bisnis Pria dan wanita yang menjadi transaksi bisnis, kita memberikan pinjaman jangka panjang selama tiga sampai 30years maksimal dengan bunga rendah dari 3%, dalam hal ini Anda dapat juga memberitahu kami jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Pinjaman diberikan dalam Pounds Euro dan USD $ maksimum yang kita berikan adalah 500.000.000 baik dalam pound EURO dan USD $ dan £ 5.000 euro dan USD $ jadi jika benar-benar minimum Anda tertarik hubungi kami di (jackwarmerloanlender@gmail.com) untuk lebih informasi tentang cara untuk mendapatkan pinjaman.

    ReplyDelete
  77. Hari baik untuk Anda semua Aku Mr Jack Warmer, Sah, Reputasi uang Lender. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan Bisnis Pria dan wanita yang menjadi transaksi bisnis, kita memberikan pinjaman jangka panjang selama tiga sampai 30years maksimal dengan bunga rendah dari 3%, dalam hal ini Anda dapat juga memberitahu kami jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Pinjaman diberikan dalam Pounds Euro dan USD $ maksimum yang kita berikan adalah 500.000.000 baik dalam pound EURO dan USD $ dan £ 5.000 euro dan USD $ jadi jika benar-benar minimum Anda tertarik hubungi kami di (jackwarmerloanlender@gmail.com) untuk lebih informasi tentang cara untuk mendapatkan pinjaman.

    ReplyDelete
  78. Halo, saya Mr perry, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
    memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup.
    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman
    untuk meningkatkan bisnis Anda?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek?
    cari lagi karena kita di sini untuk membuat semua hal masalah keuangan Anda
    masa lalu. Kami meminjamkan uang kepada orang-orang
    membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan ini
    media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
    akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email:
    perryclementloan@gmail.com
                 Data PEMINJAM 'S
      1) Nama Lengkap: ..... ........................................ ..........
      2) Negara: .............................................. .............
      3) Alamat: ................................. ............. ............
      4) Negara: ..................... ......................... ................
      5) Jenis Kelamin: ..... ......................................... ......... .........
      6) Status Pernikahan: .................................... ......... ....
      7) Pekerjaan: ................................. ............. .......
      8) Nomor Telepon: ......................... .................... ...
      9) Posisi Saat ini di tempat kerja: .................. ...
      10) Pendapatan Bulanan: .......................................... ...
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
      12) Pinjaman Jangka waktu: ............................................. ...
      13) Tujuan Pinjaman: ............................................
      14) Agama: .............................................. . .........
      15) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................
      Terima kasih, mr. perry

    ReplyDelete
  79. banyak buku yang ngajarin tentang sales sih.
    cuma justru itu, saking banyaknya kita kadang jadi bingung harus ngikutin yang mana.
    karena kadang satu buku dengan yang lainnya bertentangan
    pada akhirnya kita harus memilih memihak ke ajaran yang mana

    mungkin buku Jaya Setiabudi yang "Kitab Anti Bangkrut" ( http://yuk.bi/t53d8 ),
    "Buka Langsung Laris" ( http://yuk.bi/tf505 ) terus "ebook Power of Kepepet" ( http://yuk.bi/t53da )
    dan buku "30 Hari Jago Jualan" ( http://yuk.bi/tf506 ) Dewa Eka Prayoga bisa jadi kombinasi belajar sales yang baik

    ReplyDelete
  80. Informasi nya sangat bermanfaat,terutama bagi saya yang baru belajar dalam penjualan melalui online,terimakasih buat anda semoga tetap sukses..

    ReplyDelete
  81. Coming Soon
    Majalah DUTA QURAN dgn tema: "MENJADI KELUARGA ALLAH di BUMI"

    Mengupas:
    ~ KISAH PENGHAFAL ALQURAN,
    Bekal Kehidupan Setelah Mati.
    Fadylah (KepSek SDQu)

    ~ TSAQAFAH QURANI,
    Efek Negatif Tidur Setelah Subuh

    ~ MOTIVASI QURANI,
    Dahsyatnya Kekuatan Doa

    ~ HIKMAH QURANI
    Mengejar impian Menjadi Penghafal Quran (Thoriq,alhafizh-11th)

    ~ Galeri Qurani (Kemah Bersama AlQuran-7, PesanQu-Pesantren Ramadhan Qurani, I'tikaf Santri Pondok Quran, Peringatan HUT RI SDQu) dll

    Segera pesan majalahnya
    sebelum kehabisan...!
    (Limited Edition)

    Hanya @Rp 10.000,-
    (Infaq dialokasikan untuk Para Penghafal Quran)

    Pesan sekarang juga dengan Ketik:
    ‪#‎PesanDuta‬#Nama#Banyaknya#Alamat#

    kirim dgn cara SMS/WA: 085324774002

    *)Harga belum termasuk ongkos kirim.
    ~~~~~
    Organized by:
    KIM (Kreasi Insan Mulia)

    ReplyDelete
  82. Saya ingin mengajak Anda2 yang tertarik untuk bisnis e-commerse
    Tanpa modal besar, tanpa stock barang, percepatan income luarrr biasaaaa,
    caranya mudah..info lanjut hub 0818 0899 8595 (Sari)

    ReplyDelete
  83. Bukti Pembayaran 8Share Bulan September 2014
    Cara mudah mendapatkan Uang di 8Share Melalui Social Media
    ( 1 Klik dibayar Rp 250 ) Bayangkan Aja jika ada 20 Orang
    yang nge-klik Anda bisa mendapatkan Rp 5000
    di kalikan 1 bulan 5000 x 30 = Rp 150.000
    Screenshot Bukti Pembayaran 8Share
    http://i.imgur.com/WQiyXSi.jpg
    Join Dan Pendaftaran
    http://bit.ly/1rW9Jpj

    ReplyDelete
  84. Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
    Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(UPDATE:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $30USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



    BUKTI PENDAPATAN DALAM SEMINGGU:
    http://bit.ly/1hRRyg4

    BUKTI PEMBAYARAN BULANAN/MINGGUAN MELALUI PAYPAL INSTANT 3 DETIK MENDARAT KAPANPUN REQUEST:

    http://bit.ly/OwECQW (PO Mingguan)

    http://bit.ly/1gHg1o9 (PO Bulanan)


    TOTAL RECEIVED:
    http://bit.ly/R2jYJT


    DAFTAR DISINI FREE!!
    http://csl.ink/5Pu

    ReplyDelete
  85. terima kasih banyak atas tips2 yang anda berikan, moga ini bermanfaat bagi kita semua, jika ada diantara Anda yang ingi bekerjasama dalam pendistribusian oli/pelumas di wilayah Anda silahkan hubungi saya di 0852 1578 2212 / 087 87 87 06 999 pin 7d2d9bbe by. JUNAIDI
    www.nasionaloil.com

    ReplyDelete
  86. info aja ni kwn : bwt yg mw nyekolain bpkb mobilnya/ bth dana wt beli mobil seken ksini ja. bunga ringan & proses mudah. yadie hp 085776247013, sinarmas multifinance

    ReplyDelete
  87. Permisi, ada Info baru yang sangat membahagiakan.
    Inilah pekerjaan yang Anda butuhkan !
    Sekarang Bisnis Online di Internet mau menggaji kita hanya dengan kerja Part Time 1-2 jam saja.
    Nggak tanggung-tanggung lho Gajinya! Mau tahu berapa!!!
    3 Juta- 15 Juta Perminggunya :) sangat menggiurkan bukan?
    program ini BISA DIKERJAKAN OLEH SEMUA ORANG, DIMANAPUN, KAPANPUN... Semua orang bisa dapat uang dari program ini. Bahkan untuk pendartaran awal sudah diberikan Gaji langsung sebesar Rp 200.000,- Lho..
    Gimana? Pasti membuat Penasaran kan ;)
    Makanya buruan segera Join bersama Kami.
    Kaka Tinggal Klik Link saya untuk mengunjungi, sekaligus Join untuk mendapatkan Uang sebanyak itu.
    Ikuti setiap Langkah berdasarkan Panduan yg ada, untuk mencapai kesuksesan Bersama!

    Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=ny69f2
    Hanya ada di ODAP, bisnis online yang membayar membernya hingga puluhan juta rupiah. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=ny69f2

    Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=ny69f2

    Telah terbukti ODAP BUKAN PENIPUAN, Bisnis ODAP membayar membernya hingga puluhan juta rupiah tiap bulannya. Hanya ada disini http://www.penasaran.net/?ref=ny69f2

    ReplyDelete
  88. Terimakasih mas atas tipsnya dan tipsnya juga sangat bermanfaat.....salam sukses selalu!!!!

    ReplyDelete
  89. halo
    Aku Veronica Clinton Direktur Managing (MD) dari Special Pinjaman Rumah Limited, kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari bank karena nilai kredit yang rendah, pinjaman usaha , pinjaman pendidikan, kredit mobil, pinjaman rumah, pinjaman perusahaan dan banyak lagi, atau Anda ingin membayar utang atau biaya, atau Anda telah scammed sebelumnya oleh pemberi pinjaman uang palsu? Selamat Anda sekarang berada di tempat yang tepat, Special Pinjaman Rumah Limited, sebuah perusahaan pinjaman terpercaya, yang memberikan pinjaman dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%, kami telah datang untuk mengakhiri semua masalah. kita menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan rahasia dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: specialloanhouse@gmail.com atau specialloanhouse@cash4u.com
    banyak cinta
    Ibu Veronica Clinton

    ReplyDelete
  90. Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

    ReplyDelete
  91. Saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who yang telah pergi berkeliling mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah QUALITYLOANLTD. Aku punya pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu. Tapi qualityloan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email asli mereka: qualityloanltd@qualityservice.com. email pribadi saya sendiri: hidayat_taufik1161@yahoo.co.id. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya.

    ReplyDelete
  92. Semoga The Peace Of The Lord Be With You.
    Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
    tekanan keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai
    bisnis Anda sendiri?
    a) Personal Loan, Ekspansi Bisnis.
    b) Business Start-up dan Pendidikan.
    c) Konsolidasi Utang.
    D) Kredit X-mas
    Nama: ..........................................
    Negara: .........................................
    Alamat: ..........................................
    perkawinan
    Status: .......................................
    Jenis Kelamin: ....................
    Usia .......................
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .........................
    Durasi Pinjaman: ...................................
    Personal Nomer HP: .......................
    bulanan
    Penghasilan: .....................................
    Terima kasih Dan Memberkati Tuhan
    email: frankwoodloan@googlemail.com

    ReplyDelete
  93. Apakah marketing juga merasakan mumet?

    ReplyDelete
  94. AKHIR TAHUN KREDIT ..........
    Apakah Anda berpikir untuk mendapatkan bantuan keuangan? Apakah Anda dalam serius memerlukan pinjaman mendesak? Apakah Anda berpikir untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda dalam utang? Ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda karena kami memberikan pinjaman pribadi, Kredit usaha, Pinjaman Perusahaan, dan segala macam Pinjaman pada tingkat bunga 2% ... Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami sekarang dengan email kami {} @ gmail opheliaisraelloanfirm. com atau getyoureasyloan@gmail.com atau opheliaisraelmantiservices@yahoo.com.You dapat mengunjungi website kami untuk mengetahui dan uderstand bagaimana kita beroperasi untuk kualitas layanan:
    http://opheliaisraelloanfirm.webs.com/

    PEMINJAM INFORMASI:

    * Nama Lengkap: _______________
    * Negara: __________________
    * Sex: ______________________
    * Usia: ______________________
    * Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: _______
    * Durasi Pinjaman: ____________
    * Tujuan Pinjaman: _____________
    * Nomor Cell Phone: ________

    Ibu Ophelia Israel,
    CEO.

    ReplyDelete
  95. AKHIR TAHUN KREDIT ..........
        Apakah Anda berpikir untuk mendapatkan bantuan keuangan? Apakah Anda dalam serius memerlukan pinjaman mendesak? Apakah Anda berpikir untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda dalam utang? Ini adalah kesempatan Anda untuk Mencapai keinginan Anda karena Kami menyediakan pinjaman pribadi, Kredit Usaha, Kredit Perusahaan, dan segala macam pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% ... Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami sekarang dengan email kami {} opheliaisraelloanfirm @ gmail. com atau getyoureasyloan@gmail.com atau opheliaisraelmantiservices@yahoo.com.You dapat mengunjungi website kami untuk mengetahui dan uderstand bagaimana kita beroperasi untuk kualitas layanan:
    http: // opheliaisraelloanfirm. webs.com/

    Peminjam INFORMASI:

    * Nama Lengkap: _______________
    * Negara: __________________
    * Sex: ______________________
    * Usia: ______________________
    * Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: _______
    * Durasi Pinjaman: ____________
    * Tujuan Pinjaman: _____________
    * Nomor Cell Phone: ________

    Ibu Ophelia Israel,
    CEO.

    ReplyDelete
  96. Hello Orang Terkasih,

    Saya Ibu Mary Smith menulis surat ini karena saya benar-benar berterima kasih atas apa yang Ibu Clara Morgan lakukan untuk saya dan keluarga saya, ketika saya pikir tidak ada harapan dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup kembali dengan membawa kita pinjaman bunga rendah tingkat 3% saya tidak pernah berpikir bahwa masih ada pemberi pinjaman kredit asli di Net tapi saya terkejut saya mendapat pinjaman saya tanpa membuang-buang banyak waktu jadi jika Anda di luar sana mencari pinjaman dari jumlah setiap saya ingin Anda untuk mengirim email VIA (clara_morgan@outlook.com) saya berharap Anda semua sukses

    salam
    Mrs Mary Smith

    ReplyDelete
  97. Apakah Anda pernah mencari bantuan keuangan mendesak? Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk membayar tagihan dan utang yang ada? Anda mencari bisnis rumah dan pinjaman pribadi, hubungi kami sekarang dengan info di bawah ini.

    Nama Anda:
    negara:
    Jumlah Pinjaman:
    durasi:
    pekerjaan:
    Tujuan dari pinjaman?
    Nomor Telepon:

    Catatan: Semua tanggapan harus maju Hubungi kami sekarang melalui: anitacharlesloancompany@gmail.com Terima kasih sudah datang.

    ReplyDelete
  98. Indry Travel melayani pemesanan tiket kereta api, pesawat, reservasi hotel.
    bisa dicarikan harga termurah dan tiket bisa dicetak sendiri.
    kunjungi website https://www.birotiket.com/?id=indrykhiel
    atau hub 08998239299, pin bb 7DC3CB57

    ReplyDelete
  99. saya sangats etuju dengan point nomor dua

    ReplyDelete
  100. halo juga
    Saya Jennifer Dawson Managing Director (MD) dari Jennifer Dawson, kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari bank karena nilai kredit yang rendah, pinjaman bisnis, pendidikan kredit, kredit mobil, kredit rumah, kredit perusahaan dan banyak lagi, atau Anda ingin membayar utang atau biaya, atau Anda telah scammed sebelumnya oleh pemberi pinjaman uang palsu? Selamat Anda sekarang berada di tempat yang tepat, Jennifer Dawson Pinjaman Firm, sebuah perusahaan pinjaman yang handal, yang menyediakan pinjaman dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%, kami datang untuk mengakhiri semua masalah. kita menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan rahasia dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: jenniferdawsonloanfirm@gmail.com
    banyak cinta
    Ibu Jennifer

    ReplyDelete
  101. ZAP Finance adalah Lender Pinjaman Independen yang kompeten, profesional yang berpengalaman dan bersertifikat yang fokus pada keberhasilan Anda. Kami berkomitmen untuk memberikan solusi terbaik di bidang jasa pinjaman untuk klien kami. Kami memberikan Persetujuan Instan, Tidak ada jaminan, Low tarif, kami menyediakan semua jenis pinjaman sebesar 2%. Jika tertarik, hubungi kami melalui email di: zapfinancecompany@gmail.com
    Salam,
    Dr. Ir. Iwan

    ReplyDelete
  102. Halo, saya Ibu Laura Rodriguez, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman., Komersial dan pribadi dengan tingkat suku bunga tahunan yang sangat minimum serendah 2% dalam waktu 1 tahun untuk periode durasi 20 tahun pembayaran untuk setiap bagian dari dunia. Dan kami memberikan pinjaman dalam kisaran $ 2.000 sampai $ 100.000.000,00 USD.Our pinjaman benar diasuransikan dan keamanan maksimum adalah prioritas kami, saya menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: lauraloancompany@gmail.com

    ReplyDelete
  103. Apakah Anda memiliki kartu kredit yang rendah dan Anda menemukan kesulitan untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank / lembaga keuangan lokal lainnya? Kami menawarkan pinjaman jangka panjang dan pendek sangat dengan harga murah dan moderat tingkat 2%, kami bersertifikat, terdaftar dan perusahaan kredit yang sah. Anda dapat memperoleh pinjaman mulai dari $ 5.000 hingga $ 100.000.000,00 Serikat menyatakan dolar. Durasi pembayaran pinjaman kami adalah antara 1-20 tahun. Jika Anda tertarik silakan hubungi kami melalui: tamaragustavsonloanfirm@gmail.com

    ReplyDelete
  104. Halo, saya Ibu Judith, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: judithfranklinloanfirm@gmail.com

    ReplyDelete
  105. salah satu bisnis yang layak dan terpercaya serta mudah dan murah adalah ikut bisnis ustadz Yusuf Mansur, info disini klikvsi-yusufmansur.com/?reg=1803221

    ReplyDelete
  106. gak perlu buat blog dan buat sistem semuanya sudah tersedia, Anda hanya promosi saja
    sudah bisa dapat untung besar lihat disini www.bisnisgratistop.blogspot.com

    ReplyDelete
  107. Halo teman-teman, nama saya Rani saya dari Indonesia, saya berada di utang sehingga aku butuh pinjaman segera setelah saya diterapkan dari berbagai sumber, satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat disetujui pinjaman saya adalah Dianarobertloanfirm.if setelah itu saya menderita kreditur lain, saran saya kepada siapa saja yang mencari pinjaman adalah untuk menjalankan untuk istri Diana, dia adalah ibu yang baik, saya berjanji kepada Anda bahwa Anda akan menemukan sukacita di sana, adalah serendah level 2% dari pinjamannya, silakan bijaksana tidak memungkinkan perusahaan pinjaman lain yang ditipu nama you.my waktu Rani, di sini adalah email-nya di:. dianarobertloanfirm @ akuntan atau dianarobertloanfirm@gmail.com, .. Anda dapat cantant saya dengan ini melalui: ranijoysye@yahoo.com untuk informasi lebih lanjut

    ReplyDelete
  108. Hello Am Mrs, Debra Morgan Am sah dan dapat diandalkan pemberi pinjaman kredit memberikan pinjaman
    pada syarat dan ketentuan yang jelas dan dimengerti pada tingkat bunga 2%. dari
    $ 12.000 untuk $ 7.000.000 USD, Euro dan Pounds Hanya. Saya memberikan Kredit Usaha,
    Pinjaman Pribadi, Pinjaman Mahasiswa, Kredit Mobil Dan Pinjaman Untuk Bayar Off Bills. jika Anda
    membutuhkan pinjaman apa yang harus Anda lakukan adalah bagi Anda untuk menghubungi saya secara langsung
    di: morgandebra816l@gmail.com
    Semoga Tuhan Memberkati.
    Salam,
    Mrs Debra morgan
    Email: morgandebra816@gmail.com


    Catatan: Semua balasan harus kirim ke: MORGANDEBRA816@GMAIL.COM

    ReplyDelete
  109. Aku joyce meyer. pemberi pinjaman pinjaman pribadi, yang meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari bank karena nilai kredit yang rendah, pinjaman usaha, pinjaman pendidikan, kredit mobil, kredit rumah, kredit perusahaan dan banyak lagi, atau Anda ingin membayar utang atau biaya, atau sebelum Anda telah scammed oleh pemberi pinjaman uang palsu? Selamat Anda sekarang berada di tempat yang tepat, pinjaman kelompok perusahaan asuransi berlian yang handal, yang menyediakan pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%, kami datang untuk mengakhiri semua masalah. kita menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan rahasia dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini via email di: joycemeyerloanfirm@gmail.com
    Banyak cinta,
    Ibu Joyce

    ReplyDelete
  110. Jadilah bijaksana dan sangat berhati-hati di sini. Tidak ada yang bisa membantu Anda di sini kecuali beberapa yang pemberi pinjaman yang sah atau bahkan menyarankan bagaimana Anda bebas untuk mendapatkan bantuan keuangan. Setiap jawaban dari pemberi pinjaman kredit atas pertanyaan Anda, Anda harus mengabaikan, karena Mereka Apakah Penipuan penipuan yang nyata ... ... Aku adalah korban saya robek ribuan dolar ... baik terima kasih Tuhan untuk seorang teman yang peduli yang disebut saya sebuah organisasi pinjaman yang dibentuk oleh Ibu Christiana; chrisitanadersonsloans@gmail.com.
    Mereka membuat hidup saya bermanfaat dan memberikan makna. Ketika teman memberi saya semata-mata untuk kontak lebih lanjut, saya menghubungi dia. Mereka menyetujui pinjaman sebesar $ 52,000.00 USD dan dalam waktu 48 jam setelah saya mengikuti persyaratan pinjaman saya disimpan di rekening bank saya tanpa agunan. Saya akan menyesal hidup total, karena pada saat ini dalam waktu bisnis saya menghadapi kesulitan keuangan. Jangan ragu untuk menghubungi via Email: Christianadersonsloans@gmail.com. Untuk pertanyaan lebih lanjut. hubungi saya via: michellenhaward@gmail.com

    ReplyDelete
  111. Artikel yang sangat menarik, orang sukses harus banyak belajar... trims

    ReplyDelete
  112. SELAMAT DATANG DI BESAR KUIL ILLUMINATI.

    Apakah Anda seorang pebisnis, Perempuan, politik yang, musik, mahasiswa dan Anda ingin menjadi kaya,kuat dan menjadi terkenal dalam hidup. Anda dapat mencapai impian Anda dengan menjadi anggota Illuminati. Dengan semua impian Anda dan keinginan hati dapat sepenuhnya mencapai, inisiasi saat ini terjadi jika Anda tertarik email agen online kami di illuminati.in@outlook.com

    ReplyDelete
  113. Halo, nama saya Setiabudi, seorang korban penipuan di tangan pemberi pinjaman, saya Telah penipuan semua PALING Rp29,000,000 Rp50.000.000 karena saya butuh modal besar ribu, Hampir saya mati, saya tidak punya tempat untuk pergi, saya bisnis yang hancur dalam proses saya kehilangan anak saya .. saya tidak dapat diandalkan untuk berdiri again..all hal esta Terjadi Desember 2014, tidak semua sampai saya mearnt teman WHO Diperkenalkan saya untuk ibu yang baik Mrs Alexandra WHO akhirnya membantu saya mengamankan pinjaman di perusahaannya, ibu yang baik saya ingin menggunakan kesempatan esta terima kasih, Semoga Tuhan terus memberkati Anda, juga saya ingin menggunakan kesempatan esta untuk menasihati sesama Indonesia, Bahwa ada banyak scammers luar sana, jika Anda membutuhkan pinjaman dan cepat menerapkan hanya dijamin pinjaman melalui Ibu Alexandra melalui email: alexandraestherloanltd@gmail.com atau alexandraestherfastservice@cash4u.com, Anda dapat menghubungi saya email esta-melalui; setiabudialmed@gmail.com untuk informasi yang perlu Anda ketahui. Silahkan dia satu-satunya orang yang dapat diandalkan dan dapat dipercaya. Tidak ada pajak. Tidak ada asuransi untuk membayar.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  114. Artikel yg menarik ...... luar biasa.
    Kebetulan saya marketing kredit pinjaman modal kerja diatas 100jt di sebuah bank swasta bandung jawa, salam sejahtera semoga bermanfaat... ini email saya fakiadam99@gmail.com

    ReplyDelete
  115. Terima kasih atas saranya komandan. kebetulan saya lagi menjalankan bisnis suplemen makanan kesehatan dan alat' keshatannya juga, kalo berminat bisa hubungi saya di 081226193742 atau invite pin:2A346E8B dan free ongkir all indo

    ReplyDelete
  116. Thankkss... infonya , Berkunjung yah ke www.nursyafahshop.com

    ReplyDelete
  117. Mas punya ebook / sejenisnya gak, supaya bisa lebih jelas & terarah mulai dari mana dulu...

    ----
    http://www.dekortenda.com

    ReplyDelete
  118. Pencerahannya sangat bagus, jangan berhenti untuk menawarkan dan antisipasi penolakan. Kalau tidak ditawarkan, gimana orang bisa tahu kalau kita menjual barang, bener ga mas?

    ReplyDelete
  119. Memang dalam memasarkan sesuatu perlu strategi yang baik..

    ReplyDelete
  120. Nicepost Kunjungi Blog Saya juga http://rentalsewalaptopsurabaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  121. seting berusaha pantang menyerah gan.

    ReplyDelete
  122. TESITIMONY REAL KREDIT PENAWARAN !!! TESITIMONY REAL KREDIT PENAWARAN !!!
    Halo semua tolong saya cepat ingin menggunakan media ini untuk berbagi kesaksian tentang bagaimana Tuhan mengarahkan saya untuk pemberi pinjaman pinjaman nyata yang telah mengubah hidup saya kasih karunia rumput, dari miskin untuk seorang wanita kaya yang sekarang dapat membanggakan hidup sehat dan kaya tanpa stres atau kesulitan keuangan. Ibu Chloe yang merupakan CEO dari ChloeMorrisloanFirm Jadi saya diterapkan untuk jumlah pinjaman 70 juta dolar dengan suku bunga sangat rendah sehingga pinjaman yang disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan dilakukan pada transfer kredit dan dalam waktu kurang dari empat (4) hari pinjaman disetor ke bank saya.
    Akun Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan 70 juta dolar saya sangat senang bahwa akhirnya Tuhan menjawab doa saya untuk mengarahkan saya ke pemberi pinjaman kredit nyata yang mampu memberikan hatiku keinginan. Berkat Mrs.Chloe membuat hidup wajar bagi saya sehingga saya menyarankan semua orang yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk ramah menghubunginya melalui email (chloemorrisloan@gmail.com) yang adalah bagaimana saya bisa mendapatkan pinjaman saya, jadi saya bisa membayar tagihan saya. Jadi terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tentang kisah sukses saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda
    Saya Harsini dengan nama. Anda dapat menghubungi saya untuk lebih direktif. Memuat harsiniyono@gmail.com

    Saya memiliki bukti bukti.

    ReplyDelete
  123. Halo, nama saya Setiabudi, seorang korban penipuan di tangan pemberi pinjaman, saya telah penipuan semua paling Rp29,000,000 karena saya butuh modal besar Rp50.000.000 ribu, saya hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi, saya bisnis hancur dalam proses saya kehilangan anak saya .. saya tidak bisa berdiri again..all hal ini terjadi Desember 2014, tidak semua sampai saya mearnt seorang teman yang memperkenalkan saya kepada ibu yang baik Mrs Alexandra yang akhirnya membantu saya mengamankan pinjaman di perusahaannya, ibu yang baik saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih, Semoga Tuhan terus memberkati Anda, saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk menyarankan sesama Indonesia, bahwa ada banyak scammers luar sana, jika Anda membutuhkan pinjaman dan pinjaman yang dijamin hanya cepat mendaftar melalui Ibu Alexandra melalui email: alexandraestherloanltd@gmail.com atau alexandraestherfastservice@cash4u.com, Anda dapat menghubungi saya melalui email ini; setiabudialmed@gmail.com untuk informasi yang perlu Anda ketahui. silahkan dia satu-satunya orang yang dapat diandalkan dan dapat dipercaya. Tidak ada pajak. Tidak ada asuransi untuk membayar.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  124. hello nama saya pandi saya baru jualan di blog ni agan agan jangan lupa mampir yah ke blog saya Studionature.blogspot.com

    ReplyDelete
  125. Moshi Moshi,
    Apakah Anda mencari pinjaman non-jaminan dan tulus dalam tingkat bunga yang terjangkau dari 2%? JIKA TERTARIK hubungi kami melalui (rinehartginaloanfirm@gmail.com) dengan informasi berikut
    Salam.

    ReplyDelete
  126. Saya seorang pemberi pinjaman pribadi dan saya menawarkan semua jenis
    jasa pinjaman. pinjaman aman dan tidak aman untuk
    individu dan perusahaan pada tingkat bunga yang sangat rendah hanya
    4%. Kami tidak menerima mahal dan Anda bisa, tanpa memandang status Anda
    memenuhi syarat. Hubungi kami hari ini untuk
    solusi yang tepat untuk kebutuhan keuangan Anda.

    joycerolandloancompany@gmail.com

    ReplyDelete
  127. Halo, nama saya Laima, saya adalah korban penipuan di tangan pemberi pinjaman penipuan Aku punya semua yang banyak 27 juta, karena saya butuh modal besar dari 140 juta, saya hampir mati, ada makanan untuk memberi makan anak-anak saya, bisnis saya adalah hancur dalam proses saya kehilangan suami saya. . Aku tidak tahan lagi .. semua ini terjadi Desember 2014, tidak semua sampai saya bertemu dengan seorang teman yang memperkenalkan saya ke seorang ibu yang baik Mrs Alexandra yang akhirnya membantu saya mengamankan pinjaman dalam perusahaannya, ibu yang baik, saya ingin menggunakan kesempatan ini terima kasih dan Allah terus memberkati Anda, saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberitahu Anda orang Indonesia, bahwa ada banyak scammers luar sana, jika Anda membutuhkan pinjaman dan pinjaman yang dijamin cepat mendaftar hanya melalui ibu Alexandra, melalui email. alexandraestherloanltd@gmail.com
    atau alexandraestherfastservice@cash4u.com,
    Anda dapat menghubungi saya melalui email ini; laimajelena@gmail.com com untuk mendapatkan informasi atau menyarankan Anda perlu tahu. silahkan Dia adalah satu-satunya tempat yang handal dan terpercaya yang saya tahu. Tidak ada pajak. Tidak ada asuransi untuk membayar. Terima kasih

    ReplyDelete
  128. betul sekali, sekarang saatnya anda action, jgn hanya menunggu, segera lakukan berjualan sekarang juga. tidak punya produk ??? jgn khawatir saya akan bantu anda.
    silahkan klik peluang usaha dropship dan reseller dari ffh store

    ReplyDelete
  129. Halo, nama saya Nofia, korban penipuan dari tangan lender penipuan Aku punya semua yang banyak 56 juta, karena saya butuh modal besar dari 350 juta, saya hampir mati, tidak ada tempat untuk pergi, bisnis saya hancur di proses saya kehilangan anak saya. . Aku tidak tahan lagi .. semua ini terjadi November 2014, tidak semua sampai saya bertemu dengan seorang teman yang memperkenalkan saya ke seorang ibu yang baik Mrs Diana yang akhirnya membantu saya mengamankan pinjaman di perusahaan, seorang ibu yang baik, saya ingin menggunakan ini kesempatan untuk bersyukur kepada Tuhan terus memberkati Anda, saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberitahu Anda, bahwa mereka banyak scammers luar sana, jika Anda membutuhkan pinjaman dan pinjaman yang dijamin cepat mendaftar hanya melalui ibu Diana, melalui email. dianarobertloanfirm@accountant.com anddianarobertloanfirm@gmail.com, Anda dapat menghubungi saya melalui email ini; nofiayani@gmail.com com untuk mendapatkan informasi tahu. silahkan dia satu-satunya tempat yang dapat diandalkan dan dapat dipercaya. Tidak ada pajak. Tidak ada asuransi untuk membayar

    ReplyDelete
  130. Saya Fatimawati Said, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah QUALITYLOANLTD. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, aku menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu. Tapi qualityloan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email mereka yang sebenarnya: qualityloanfirm@asia.com. email pribadi saya sendiri: fatimatu.said99@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan nasihat saya.

    ReplyDelete
  131. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  132. GARUDA BAG
    TAMAN TEKNO BLOK K2 NO 27 TANGERANG SELATAN
    NO TLP : 021-75 880 777
    Hp : 08777 13 111 32
    Pin BB : 2AC2A232


    Let's Go Green and Save Our Planet. Spunbond Nonwoven Goodie Bag and Promotion Bag.
    CINTA INDONESIA SAYANGI ALAM MU SEKARANG


    kurangi menggunakan produk plastik dan beralih menggunakan goodie bag

    garudabag @garudabag


    KAMI MENERIMA PESANAN BERSEKALA BESAR

    BUTUH INFO BISA MELALUI MARKETING KAMI

    CHANDRA JUWANTO
    NO HP: 087809033657
    PIN :54FD7534

    PUTRA AKMAL
    NO HP:081282522111
    PIN : 7D066B26





    #GOGREEN #CINTAALAM #CINTAINDONESIA

    ReplyDelete
  133. BERLAKU UNTUK KREDIT ANDA
    Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda stres keuangan? Anda perlu uang untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda memiliki pendapatan rendah dan sulit untuk mendapatkan pinjaman dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Jawabannya ada di sini, MichelleN Haward Kantor Pinjaman adalah jawaban untuk menawarkan semua jenis pinjaman kepada masyarakat atau siapa pun yang membutuhkan bantuan keuangan untuk mendanai proyek apapun. Kami memberikan pinjaman sebesar 2% suku bunga untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah kondisi yang jelas dan mudah. hubungi kami hari ini via e-mail di michellenhawardloans@gmail.com

    Catatan: Semua pemohon harus di atas 18 tahun

    ReplyDelete
  134. berbagi informasi dan memberikan manfaat pada semua orang adalah kebaikan yang sangat berharga ;)
    thks gan untuk tipsnya !

    http://myapotekacemaxs.com/obat-herbal-lipoma-kulit-manggis/

    ReplyDelete
  135. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak ?
    * Sangat cepat dan mendesak transfer ke rekening bank Anda
    * Pembayaran dimulai delapan bulan setelah Anda mendapatkan uang dalam Anda
    rekening bank
    * Rendah suku bunga 2 %
    * Pembayaran jangka panjang ( 1-30 tahun ) durasi
    * Persyaratan pinjaman Fleksibel dan pembayaran bulanan
    * . Berapa lama waktu yang diperlukan untuk mendanai ? Setelah mengajukan permohonan kredit ,
    Anda dapat mengharapkan bahwa respon awal kurang dari 24 jam dan
    pendanaan dalam 72-96 jam setelah menerima informasi yang kita butuhkan
    darimu.

    Hubungi sah dan berlisensi resmi perusahaan pinjaman
    bahwa bantuan keuangan kepada negara-negara lain .
    Untuk informasi lebih lanjut dan formulir aplikasi kredit melalui Contact sekarang

    email : maryrobert422@gmail.com

    ReplyDelete
  136. Nama saya Kasih Bambang, saya dari Indonesia, saya di sini untuk bersaksi bagaimana saya mendapat pinjaman saya selama 2% dari Ibu Cahya Kirana, dan begitu banyak percaya pada pepatah bilang, apa yang Tuhan telah merancang kita untuk berada di Rencana induk menentukan ilahi iman dan kepercayaan dalam kehidupan. Tidak ada yang terjadi untuk apa-apa, tidak ada yang terjadi secara kebetulan, ada tangan tak terlihat di affiars dari setiap hubungan dan bahwa tangan tak terlihat mendorong takdir ilahi kita, membawa kita ke tujuan. bahwa kita, dan bagaimana saya diarahkan untuk jenis hati manusia dari Tuhan. dia memang Tuhan yang dikirim kepada saya dan kehidupan keluarga saya, setelah foold dan ditipu oleh leanders pinjaman palsu di sini di internet, Allah mengarahkan saya untuk dia, tapi semua berkat Tuhan hari ini saya dan keluarga saya telah mampu untuk membersihkan utang kami dan kami memiliki sekali lagi ditemukan hapiness dalam hidup kita, sehingga saudara-saudara saya harap berhati-hati, tapi saya akan menyarankan bahwa jika Anda membutuhkan pinjaman hari menghubunginya dan saya asure Anda hapiness itu dan tersenyum pada wajah Anda akan menjadi porsi Anda semua hidup Anda Jika Anda melewati situasi keuangan, menghubunginya melalui email di cahya.creditfirm@gmail.com, Anda juga dapat menghubungi saya di Email ini ,,, kasihbambang2012@gmail.com

    ReplyDelete
  137. terima kasih atas ilmunya ,sangat manfaat bagi yang lagi belajar ...

    ReplyDelete
  138. Assalamu'alaikum, wr. wb.
    Saya dari El Misykaah menawarkan produk Al Quran & Terjemah untuk wakaf harga Rp. 27.500-. Ukuran A5 (15x21cm) harga standar Rp. 50.000,-
    Berikut Spesifikasinya:
    1. Khat Madinah yang jelas
    2. Tanda waqaf (Harakat) standard Kemenag RI
    2. Terjemah Depag RI
    3. Standard Kementrian Agama RI
    4. Tashih Kementrian Agama RI
    5. Ayat Pojok
    6. Design menarik
    7. Harga terjangkau
    8. Doa khatam
    9. Daftar nama surah
    10. Tanda-tanda baca khusus dalam Al-Qur`an
    Dapat menghubungi:
    0899 4909 760

    ReplyDelete
  139. Halo, nama saya Nofia, saya mulai dengan menerapkan pinjaman di perusahaan pinjaman yang berbeda, tidak tahu bahwa aku bunuh diri dan juga menghancurkan dengan bisnis, saya menghabiskan lebih dari 76 juta di tangan pemberi pinjaman palsu, saya didorong oleh mu suami karena uang yang saya habiskan di membayar untuk hal yang berbeda, tidak semua masih satu hari saya diterapkan di Dianarobertloanfirm, saya menjelaskan setiap hal kepadanya tentang masa lalu saya, dan dia mengatakan kepada saya bahwa dia akan membantu saya mendapatkan pinjaman saya, bahwa satu-satunya bahwa saya tidak harus sekarang adalah jujur ​​dan ikuti instruksi nya,
    Aku tidak percaya mata saya ketika saya melihat uang di rekening bank saya.
    Jadi hanya menghubungi dia, percaya padanya dan melakukan apa pun yang dia ingin Anda lakukan. Dan jangan lupa untuk membalas email-nya segera, Buktikan padanya bahwa Anda dapat dipercaya dan orang yang bisa diandalkan, maka ia akan menyetujui pinjaman Anda dalam waktu singkat dan mengirimkan pinjaman langsung ke rekening Anda.
    Menghubunginya melalui email-nya: dianarobertloanfirm@gmail.com dan dianarobertloanfirm@accountant.com dan Anda juga dapat menghubungi saya melalui ini melalui email. nofiayani@gmail.com

    ReplyDelete
  140. Halo, nama saya Nofia, saya mulai dengan menerapkan pinjaman di perusahaan pinjaman yang berbeda, tidak tahu bahwa aku bunuh diri dan juga menghancurkan dengan bisnis, saya menghabiskan lebih dari 76 juta di tangan pemberi pinjaman palsu, saya didorong oleh mu suami karena uang yang saya habiskan di membayar untuk hal yang berbeda, tidak semua masih satu hari saya diterapkan di Dianarobertloanfirm, saya menjelaskan setiap hal kepadanya tentang masa lalu saya, dan dia mengatakan kepada saya bahwa dia akan membantu saya mendapatkan pinjaman saya, bahwa satu-satunya bahwa saya tidak harus sekarang adalah jujur ​​dan ikuti instruksi nya,
    Aku tidak percaya mata saya ketika saya melihat uang di rekening bank saya.
    Jadi hanya menghubungi dia, percaya padanya dan melakukan apa pun yang dia ingin Anda lakukan. Dan jangan lupa untuk membalas email-nya segera, Buktikan padanya bahwa Anda dapat dipercaya dan orang yang bisa diandalkan, maka ia akan menyetujui pinjaman Anda dalam waktu singkat dan mengirimkan pinjaman langsung ke rekening Anda.
    Menghubunginya melalui email-nya: dianarobertloanfirm@gmail.com dan dianarobertloanfirm@accountant.com dan Anda juga dapat menghubungi saya melalui ini melalui email. nofiayani@gmail.com

    ReplyDelete
  141. halo
    Saya Mrs Laura Rodriguez CEO Laura Pinjaman Perusahaan, A pemberi pinjaman kredit pribadi yang terdaftar dan sah. Kami memberikan jasa keuangan (PINJAMAN) dan kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2% ke keuangan cacat, individu, perusahaan, industri, perusahaan dan orang-orang dalam masyarakat. Dan juga mensponsori Anda untuk melepaskan bakat Anda dan mencapai tujuan Anda, kami memberikan pinjaman mulai dari $ 2000 dan di atas ... Kami siap memenuhi kebutuhan Anda, dan bagaimana Anda bisa mendapatkan pinjaman ini secara online dan akses account online. Hubungi kami melalui Email: lauraloancompany@gmail.com

    ReplyDelete
  142. HALO JUGA ....
    Apakah Anda memiliki kartu kredit yang rendah dan Anda menemukan kesulitan untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank / lembaga keuangan lokal lainnya? Kami menawarkan pinjaman jangka panjang dan pendek sangat dengan harga murah dan moderat tingkat 2%, kami bersertifikat, terdaftar dan perusahaan kredit yang sah. Anda dapat memperoleh pinjaman mulai dari $ 5.000 hingga $ 100.000.000,00 Serikat menyatakan dolar. Durasi pembayaran pinjaman kami adalah antara 1-20 tahun. Jika Anda tertarik silakan hubungi kami melalui: tamaragustavsonloanfirm@gmail.com

    ReplyDelete
  143. halo
    Saya Ibu ISABELLA, pemberi pinjaman pinjaman pribadi, saya meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari bank karena skor rendah kredit, pinjaman usaha, pinjaman pendidikan, kredit mobil, kredit rumah, kredit perusahaan dan banyak lagi, atau Anda ingin membayar utang atau biaya, atau sebelumnya Anda telah scammed oleh pemberi pinjaman uang palsu? Selamat Anda sekarang berada di tempat yang tepat, dengan ISABELLA MORGAN KREDIT LAYANAN, layanan pinjaman handal, yang menyediakan pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%, kami datang untuk mengakhiri semua masalah. kita menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan rahasia dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini via email di: isabellamorganloanservice@gmail.com
    .Kami Di sini untuk melayani Anda lebih baik !!

    ReplyDelete
  144. Kami disetujui pemerintah dan pemberi pinjaman kredit bersertifikat Perusahaan kami tidak menawarkan pinjaman mulai dari pribadi untuk pinjaman industri untuk orang tertarik atau perusahaan yang mencari bantuan keuangan pada tingkat bunga dinegosiasikan 2% kesempatan untuk membersihkan dept Anda., Mulai atau meningkatkan bisnis Anda dengan pinjaman dari pinjaman perusahaan kami diberikan dalam Pounds (£), dollar ($) dan Euro. Jadi mengajukan pinjaman saat ini orang yang tertarik harus menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Mengisi informasi data peminjam. Hubungi kami sekarang melalui: diamondfinanceinsurancecompany@gmail.com

    PEMINJAM DATA'S
    (1) Nama Lengkap:
    (2) Negara:
    (3) Alamat:
    (4) Kota:
    (5) Sex:
    (6) Status Pernikahan:
    (7) Bekerja:
    (8) Nomor Ponsel:
    (9) Penghasilan Bulanan:
    (10) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    (11) Jangka waktu pinjaman:
    (12) Tujuan Pinjaman:

    Terima kasih atas pengertian Anda karena kami berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    E-Mail: diamondfinanceinsurancecompany@gmail.com

    ReplyDelete
  145. Wah ilmu baru nih..
    Mayan nambah ilmu, mantab gan..

    ReplyDelete
  146. TERIMA KASIH ATAS ARTIKEL YANG SANGAT BERMANFAAT INI,DAN AKAN SAYA JADIKAN MOTIFASI SAYA UNTUK MENJUAL PERCETAKAN SAYA, TAPI SYA MAU TANYA GAN, ADA CARA UNTUK MEMASARKAN PERCETAKAN BIAR LAKU DAN LANCAR , SOALNYA UDAH 4 BULAN BUKA MASIH BLM ADA YANG ORDER DAN SEPI,TQ, TLNG SARANNYA KRM J LWT EMAIL ammardp84@gmail.com,MAKASIH BANYAK.

    ReplyDelete
  147. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  148. Kami disetujui pemerintah dan pemberi pinjaman kredit bersertifikat Perusahaan kami tidak menawarkan pinjaman mulai dari pribadi untuk pinjaman industri untuk orang yang tertarik atau perusahaan yang mencari bantuan keuangan pada tingkat bunga dinegosiasikan 2% kesempatan untuk membersihkan dept Anda., Mulai atau meningkatkan bisnis Anda dengan pinjaman dari pinjaman perusahaan kami diberikan di Pounds (£), dollar ($) dan Euro. Jadi mengajukan pinjaman sekarang orang yang tertarik harus menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Mengisi informasi data peminjam. Hubungi kami sekarang melalui: jenniferdawsonloanfirm@gmail.com

    PEMINJAM DATA'S
    (1) Nama Lengkap:
    (2) Negara:
    (3) Alamat:
    (4) Kota:
    (5) Sex:
    (6) Status Pernikahan:
    (7) Bekerja:
    (8) Nomor Ponsel:
    (9) Penghasilan Bulanan:
    (10) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    (11) Jangka waktu pinjaman:
    (12) Tujuan Pinjaman:

    Terima kasih atas pengertian Anda karena kami berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    E-Mail: jenniferdawsonloanfirm@gmail.com

    ReplyDelete
  149. Halo Semua,
    nama saya kasih bambang, saya dari Indonesia, saya di sini untuk memberikan kesaksian bagaimana saya mendapat pinjaman saya selama 2% dari Ibu Cahya Kirana, dan begitu banyak percaya pada pepatah bilang, apa yang Tuhan telah merancang kita untuk berada di master plan menentukan ilahi iman dan kepercayaan dalam kehidupan. Tidak ada yang terjadi untuk apa-apa, tidak ada yang terjadi secara kebetulan, ada tangan tak terlihat di urusan setiap hubungan dan bahwa tangan tak terlihat yang mendorong takdir ilahi kita, membawa kita untuk takdir. bahwa kita, dan bagaimana saya diarahkan untuk jenis hati manusia Allah. dia memang Tuhan yang dikirim kepada saya dan kehidupan keluarga saya, setelah bodoh dan ditipu oleh pemberi pinjaman kredit palsu di sini di internet, Allah mengarahkan saya untuk dia, tapi semua berkat Tuhan hari ini saya dan keluarga saya telah mampu membersihkan utang kami dan kami memiliki sekali lagi menemukan kebahagiaan dalam hidup kita, sehingga saudara-saudara saya harap berhati-hati, tapi saya akan menyarankan bahwa jika Anda membutuhkan pinjaman hari menghubunginya dan saya meyakinkan Anda bahwa kebahagiaan dan tersenyum di wajah Anda akan porsi Anda semua hidup Anda Jika Anda melewati situasi keuangan, menghubunginya melalui email di, cahya.creditfirm@gmail.com, Anda juga dapat menghubungi saya di Email ini ,,, kasihbambang2012@gmail.com

    ReplyDelete
  150. Halo, saya Neil Bayan, pemberi pinjaman pinjaman perusahaan swasta yang memberikan pinjaman untuk kedua tujuan komersial dan pribadi dengan suku bunga sangat cocok minimum tahunan untuk serendah 2% dalam satu tahun sampai maksimal 20 tahun periode durasi pembayaran untuk setiap negara di seluruh dunia. Kami memberikan pinjaman kami mulai dari 5.000 hingga 100.000.000,00 dalam mata uang utama. Kami memiliki standar baik-to-do dan perusahaan perhatian yang siap untuk mendengarkan dan membantu dalam ide-ide bisnis. Kami menyediakan Anda dengan saran yang masuk akal dan pilihan dengan bantuan yang dapat diandalkan dan kami akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi email kami di: neilparrotloancompany66@gmail.com

    ReplyDelete
  151. Terimnakasih atas infonya yang bermanfaat ...
    Kami KS Sea Group Bali Tour and Travel Sudah menerapkan 90 % dari Tips Diatas Sehingga sekarang kami setiap harinya bertambah Konsumen Kami !
    Harga Kami bersaing dan setiap Konsumen Adalah Raja Bagi Kami maka dari itu Service yang kami berikan sama tidak pandang Bulu selama menjadi Konsumen Kami Kami selalu berikan yang terbaik !
    Numpang Info Juga Bila Kalian Mau ke Bali kami Siap memberikan informasi untuk anda tentang harga dan sebaginya ,,, Ordernya Tenang Liburan pun Senang !
    K.S Sea Group Bali Tour and Travel

    085237758479 - 085333307489 - PIN BB 2A8C9CE4

    ReplyDelete
  152. Thanks Atas Infonya gan !!!

    Kami K.S Sea Group Bali Tour and Travel
    Siap memberikan Harga hemta di Bali !

    085237758479 - 085333307489 - PIN BB 2A8C9CE4

    ReplyDelete
  153. Terimakasih informasinya :)

    Kami dari Agen Resmi penjual produk obat herbal Slimming Capsule dari PT. GREEN WORLD.
    Bagi anda yang ingin menurunkan berat badan, mengecilkan perut buncit dan ingin memiliki tubuh ideal. anda bisa konsumsi Slimming Capsule Green World yang terbukti Ampuh, Aman, Sehat, Berkualitas, teruji dan terdaftar di BPOM RI dengan nomer registrasi TI124347171 . dan yang pasti Tanpa Efek Samping. pesan sekarang juga, langsung ketik SLD : jumlah pemesanan : nama lengkap : alamat lengkat : No.Hp / Telpon
    Kirim ke 0822.1849.9888 atau Pin BB 280B1EF8
    Terimakasih, salam sehat..

    ReplyDelete
  154. Terima kasih infonya, sangat membantu. Bye the way mampir ke website kita yuk, mungkin ada yang ingin buat website. Kita bisa bantu.

    Business Class Web Hosting

    Cerdas Memilih Web Hosting, Kami Super Fast Hosting Server, Teknologi Terkini, Lebih CEPAT!. Paket Hosting, Email Hosting, Pembuatan Website.

    www.superbighosting.com

    terima kasih, salam sejahtera.

    ReplyDelete
  155. Apakah Anda perlu pinjaman pada tingkat bunga rendah ? Apakah Anda memiliki buruk atau Tidak Kredit ? Apakah Anda perlu uang untuk memulai bisnis ? Apakah Anda perlu Kredit Mobil ? Anda ingin kembali hipotek rumah Anda ? Apakah Anda membutuhkan modal besar untuk memulai sebuah Skala Perusahaan Besar ? Anda memiliki solusi yang tepat untuk semua ini ! Untuk Info lebih lanjut tentang Pinjaman dan Kredit istilah , silakan kirim Email . Semua Pertanyaan harus diarahkan dalam bentuk formal e - mail kami melalui toviajames9@gmail.com dengan Informasi kontak yang ditemukan di bawah :


    mengisi formulir permohonan pinjaman di bawah ini.
    PINJAMAN FORMULIR .

    1 ) . Nama Lengkap:
    2 ) . negara:
    3 ) . negara :
    4 ) . kota :
    5 ) . Alamat Pemohon :
    6 ) . telepon :
    7 ) . Jenis kelamin :
    8 ) . Status Pernikahan:
    9 ) . pekerjaan :
    10 ) . Pendapatan Bulanan:
    11 ) . Jumlah Pinjaman:
    12 ) . Durasi Pinjaman :
    13 ) . Tujuan Dari Pinjaman :

    ReplyDelete

Powered by Blogger.