Belajar Bagaimana Cara Mendapatkan $1000 Dari Bisnis Online Google Adsense




Cara Mendapatkan Dollar Dari Bisnis Online Google Adsense

Bagaimana Cara Mendapatkan 1000 Dollar Dari Google Adsense? Apakah itu benar-benar nyata? Kali ini saya akan membahasnya dengan detail dan dengan disertai sebuah studi kasus yang benar-benar terjadi. Karena kali ini saya akan mengulasnya dengan benar-benar detail, jadi pastikan Anda sudah duduk dengan nyaman dan jangan sampai Anda tidak selesai membaca ulasan Belajar Bagaimana Cara Mendapatkan $1000 Dari Bisnis Online Google Adsense ini, karena jika tidak selesai dijamin Anda akan rugi. Siapkan diri Anda sekarang juga!

Apa Itu Bisnis Online Google Adsense?


Google Adsense sendiri adalah sebuah layanan atau lebih tepatnya merupakan program periklanan online milik Google yang biasa dijalankan para pemilik blog atau website untuk memperoleh uang khususnya dollar, dari internet. Caranya yaitu dengan mendaftarkan blog atau website pada penyedia layanan Google Adsense. Jika lolos, maka tugas selanjutnya adalah dengan memasang kode iklan Google Adsense pada blog guna menampilkan iklan. Setelah itu, si pemilik blog atau website akan mendapatkan uang jika terjadi klik valid pada iklan yang dipasangnya.

Itu adalah gambaran kasar mengenai apa itu Google Adsense, dan saya anggap Anda sekalian pasti sudah mengetahui tentang hal ini. Oke, lanjut ke ulasan selanjutnya.

Kenapa Penghasilan Adsense Kecil?


Seperti kita ketahui bersama, banyak dari para pemain Google Adsense pemula di Indonesia yang mengeluhkan penghasilannya kecil. Bagi saya, hal itu wajar saja karena Anda masih pemula. Jam terbang Anda masih terlalu sedikit. Mungkin masalah utamanya ialah Anda kurang lihai dalam membuat konten, atau Anda memilih ukuran iklan yang kurang tepat, atau bisa juga karena warna yang Anda pilih tidak sesuai, atau jangan-jangan konten blog milik Anda tidak relevan dengan iklan-iklan yang ditampilkan oleh Google Adsense. Jika begitu tentu peluang orang untuk melakukan klik yang valid pada iklan Anda akan sangat kecil. Hal itulah yang mungkin membuat penghasilan Anda dari Goolge Adsense selalu kecil.

Sekarang sudah tau kan? Kalau mau main Adsense itu juga butuh jam terbang. Anda harus tau cara mengelola blog dengan benar, bagaimana cara mengisi blog dengan konten yang berkualitas, bagaimana cara merawat blog Anda, bagaimana memilih topik yang kiranya sesuai dengan iklan-iklan yang dimiliki Google Adsense, mengetahui letak iklan yang kira-kira diklik oleh pengunjung dan termasuk ke dalam klik yang valid, dan masih banyak lagi.

Hal tersebut sebenarnya tidak dapat diperoleh secara instant. Karena sekalipun ada orang yang menceritakan bagaimana tahap kesuksesannya, bahkan dengan menceritakan tahap demi tahap dengan detailnya, Anda mungkin tetap tidak dapat meniru persis mulai dari awal pengerjaan hingga hasil yang diperoleh. Sekali lagi, hal ini dikarenakan jam terbang Anda kurang. Jadi Anda harus bersabar, jika Anda tekun, mau mencoba dan terus belajar, saya yakin saat tersebut lambat laun juga akan datang dan penghasilan besar dari Adsense bukan mimpi lagi bagi Anda.

Studi Kasus $1000 Dari Google Adsense


Pada kesempatan kali ini sebenarnya saya tidak ingin menceritakan pengalaman yang saya alami sendiri, melainkan saya hendak menceritakan kesuksesan kawan saya. Dia berhasil mendapatkan lebih dari $1000 dari Google Adsense dalam beberapa bulan. Saya sendiri kagum dan tercengang dengan apa yang diperoleh teman saya ini. Dia benar-benar seorang pebisnis yang profesional, berbeda jauh dengan saya yang masih takut untuk berinvestasi.

Jadi ceritanya begini. Teman saya seorang pebisnis offline. Suatu saat dia kenal dengan bisnis online dan akhirnya terjun menjadi publisher Google Adsense. Dalam menjalankan bisnis onlinenya dia selalu berpegang pada prinsip-prinsip yang biasa dia pakai dalam menjalankan bisnis offline. Salah satunya ialah mengenai modal. Teman saya ini sadar benar bahwa apapun itu baik bisnis offline maupun bisnis online, yang namanya bisnis tetaplah harus membutuhkan modal. Dia sadar betul mengenai hal ini.

Terlepas dari kesadarannya tersebut, teman saya ini juga lihai dalam melakukan pengamatan. Dia memiliki insting bisnis yang tajam. Jadi ceritanya begini, teman saya ini membuat blog baru. Dia memilih sebuah bidang atau niche untuk dimasukan ke dalam blog nya. Sambil memilih niche, dia juga menentukan siapa kira-kira target pasar yang akan menjadi sasarannya. Hingga akhirnya dia menemukan sebuah niche yang tidak mau dia sebutkan, dengan target marketnya adalah anak-anak ABG yang masih bersekolah, baik sekolah SLTP maupun SLTA.

Cara Mendapakan Banyak Dollar Dari Bisnis Online


Dia mengerjakan blognya dengan serius, hingga beberapa bulan. Kalau tidak salah sekitar 3-4 bulan. Dia setting semua, mulai dari konten yang berkualitas, template yang simpel namun menarik, serta penataan letak iklan Adsense yang sedemikian rupa sehingga mudah ditemukan oleh para pembaca dan kemungkinan para pembaca juga mudah melakukan klik yang valid.

Setelah blog tersebut siap, kira-kira apa yang dia lakukan? Mungkin Anda dan saya berpikir, kalau blog sudah siap ya tinggal di launching saja. Begitu bukan? Ternyata dia tidak melakukan hal tersebut. Yang teman saya ini lakukan adalah membuat desain selebaran dan mencetaknya! Dia membuat itu sampai ribuan lembar. Wow... Saya katakan wow karena bagi saya hal itu benar-benar merepotkan dan membutuhkan modal yang tidak sedikit! Belum kertasnya, belum pula biaya cetaknya di percetakan. Dan itu semua belum tentu berhasil! Saya sendiri sampai geleng-geleng kepala.

Lalu apa yang diperbuatnya setelah ribuan selebaran tadi selesai dicetak? Ternyata dia juga belum juga merilis blognya itu dengan Google Adsense. Yang dia lakukan selanjutnya ialah dia menghubungi temannya untuk mencarikan dia beberapa tenaga SPG (Sales Promotion Girl). Dalam hati, saya bertanya, mau apalagi teman saya ini?! Biaya sewa jasa SPG tentu lumayan mahal, dan apa hubungannya dengan Google Adsense. Saya bertanya seperti itu karena bagi saya hal tersebut merupakan hal yang aneh dan tidak lazim. Sejauh pengelanaan saya di dunia bisnis online, sepertinya saya belum pernah mengetahui ada yang melakukan seperti yang dilakukan teman saya ini.

Cara Memperoleh $1000 Dollar Dari Binis Online


Langsung saja, ternyata yang dilakukan teman saya ini adalah menyewa jasa SPG untuk membagikan selebaran yang telah dicetaknya di sekolah-sekolah. Di kota ditempat teman saya tinggal memang banyak sekolah, baik itu SLTP maupun SLTA. Untuk membagikan semua selebaran tersebut tentu tidak akan selesai jika dilakukan sendirian dalam waktu sesingkat-singkatnya, oleh karena itu dia menyewa jasa dari para SPG. Dipastikan semua siswa yang menajadi target pasarnya harus mendapatkan selebaran tersebut.

Didalam selebaran tersebut dia telah mempromosikan website blog miliknya. Tapi dia tidak melulu mempromosikan link websitenya dengan direct link. Ada yang diarahkan ke akun Twitter, Instagram, Google+, maupun Facebook. Selain itu dia juga menampilkan url beberapa blog dummy miliknya agar pengunjung menjadi terbagi-bagi dan tidak melulu datang ke blog miliknya dari direct link saja. Karena jika begitu tentu akan berbahaya dari keamanan akun Adsense-nya. Pada brosur tersebut juga disampaikan agar target market mengunjungi google dan diminta mengetikan kata kunci tertentu yang mana posisi blog teman saya ini berada di peringkat 1.

Setelah semua selebaran dibagikan secara serempak, maka traffic pun mulai berdatangan ke blog milik teman saya ini. Dan dalam beberapa hari penghasilannya meningkat gila-gilaan. Menurut penuturannya, dalam waktu sekitar 3-4 hari setelah semua brosur disebar, dia sudah menembus angka $1000. Wow! Keren sekali bukan?! Tapi hal tersebut tidak bisa dibilang mudah, bahkan saya pun mengatakan hal tersebut sangat sulit untuk dilakukan bagi saya yang kurang memiliki keberanian terutama pada sektor modal. Hahaha. Mungkin Anda pun sama dengan saya?

Untuk mencari niche yang tepat dengan target pasar tentunya memiliki tingkat kesukaran tersendiri. Harus banyak-banyak melakukan trial dan error untuk mengetahui mana niche yang benar-benar sesuai dengan target pasar kita. Mungkin juga perlu disesuaikan dengan iklan yang sedang sering muncul mengenai topik tersebut agar hasilnya semakin maksimal. Selain modal kejelian itu tadi, saya kira diperlukan juga modal berupa keberanian dan juga modal uang tentunya. Untuk biaya membuat brosur dan menyewa jasa SPG tentunya membutuhkan uang.

Bagaimana Cara Mendapatkan $1000 Dari Google Adsense


Untuk menyewa jasa para SPG, teman saya ini menghabiskan biaya kurang lebih Rp 2.500.000. Itu berbarti belum termasuk biaya cetak selebaran. Nah, permasalahannya bagi saya ialah biasanya saya takut untuk mengeluarkan uang terlebih dahulu. Apalagi jika saya tidak yakin 100% bahwa uang saya itu nantinya akan kembali. Yah, sekalipun saya sudah merencanakannya dan menekan resiko sekecil mungkin, tapi tetap saja saya kurang percaya diri dan merasa sayang jika uang saya investasikan itu nantinya lenyap.

Tapi tidak demikian dengan teman saya ini. Dia berani melihat peluang, dan berani mengambil keputusan serta berani menghadapi resiko yang ada dihadapannya. Dengan perhitungan yang tepat, akhirnya dia dapat memperoleh lebih dari $1000 dari bisnis online Google Adsense. Sungguh luar biasa sekali kan? Bagaimana dengan Anda? Apakah Anda berani menerapkan Cara Mendapatkan $1000 Dari Bisnis Online Google Adsense ini? Yuk renungkan apa yang saya bagikan ini. Nah jika Anda berani dan sudah melakukannya jangan lupa ya kembali ke blog saya ini untuk membagikan pengalaman Anda bagaimana tahapan melakukannya dan seberapa besar hasil yang diperoleh.

Saya tunggu sharing Anda sekarang juga! Salam SUKSES!

Belajar Bagaimana Cara Mendapatkan $1000 Dari Bisnis Online Google Adsense Belajar Bagaimana Cara Mendapatkan $1000 Dari Bisnis Online Google Adsense Reviewed by Megah Indra on Wednesday, September 02, 2015 Rating: 5

32 comments:

  1. trmksh gan artikelnya bagus , sangat bermanfaat, tar kpn2 mampir ya web sya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok MBAH PESUGIHAN DANA GHAIB

      Delete
    2. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
  2. mantap min makasih nih infonya membantu banget

    ReplyDelete
  3. This is awesome. Thanks for sharing this post with us. ppc company in Mumbai

    ReplyDelete
  4. wah ini memang kerja keras, tidak seperti saya, patut jadi inspirasi

    ReplyDelete
  5. sekarang daftar adsense susah gampang ... peluang bisnis

    ReplyDelete
  6. mantap makasih gan udah share nambah ilmu

    ReplyDelete
  7. Awalnya saya ragu untuk megikuti pesugihan Eyang Kanjeng Merpati atau bisa dibilang uang goib tapi saya pikir tidak ada salahnya untuk mencoba dan setelah saya menghubungi Eyang Kanjeng Merpati saya minta bantuan uang goib 900,jt sama beliau.
    dan saya benar-benar sudah membuktikan demi allah bahwa Eyang Kanjeng Merpati bisa merubah kehidupan saya dalam sekejap awalnya saya sangat miskin makanpun susah ,alhamdulillah dengan bantuan beliau saya bisa merubah kehidupan saya jauh lebih baik daripada sebelumnya
    beliau membantu saya uang goib sebesar 900 juta .saya sangat berterimah kasih kepada Eyang Kanjeng Merpati atas bantuan beliau dan saya menyapaikan kepada saudarah-saudarah
    yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi ( 085_298_255_017 ) ATAU LIHAT SAJA WEB SELENGKAPNYA KLIK DISINI TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA Eyang Kanjeng Merpati saya sudah membuktikannya sendiri.

    ReplyDelete

  8. Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan dengan keluargaku,,,untuk AKI.NAWE kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,karna nomor “GHOIB”untuk pasang togel,hasil ritual KI NAWE meman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna baik rumah sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma kontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya KI NAWE lah yang bisa merubah nasib kami..KI NAWE orang paling bersejarah kepada keluarga saya…!!! Kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib baik dari pada sekaran HBG: 085=218=379=259=AKI NAWE,dengan penuh harapan INSYAH ALLAH pasti tercapai dan sudah terbukti.

    ReplyDelete
  9. Aslamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anak anaknya, ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa kerja sebagai kulih bangunan, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan AKI ZYEH MAULANA hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsu hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Untuk yg di luar indon telefon di +6285298275599,Atau Lihat Di internet KLIK DISINI saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.

    PENARIKAN UANG MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

    ReplyDelete
  10. ucapan terllu mnis,tukang tipu.pengen sukses y kerja kras jngan menghyal.
    yg pasti tnya nya ke embah gogle.z pasti terkwab,jijijikikikiki

    ReplyDelete
  11. ucapan terllu mnis,tukang tipu.pengen sukses y kerja kras jngan menghyal.
    yg pasti tnya nya ke embah gogle.z pasti terkwab,jijijikikikiki

    ReplyDelete
  12. Mari Menanam Pohon !
    Sudah sering didengar, dibaca, dilihat dimana-mana

    Tapi.....yang benar-benar melakukannya jarang karena mungkin tidak ada manfaat ekonomi langsung bagi yang melakukannya.
    Sementara semua orang tahu kayu komoditas yang dibutuhkan selalu dengan nilai jual yang tinggi.

    Nah, disini peluang bisnisnya : Kita menanam dapat hasil panennya, kita mengkampanyekan dapat komisinya.
    Modalnya ? Kecil....
    Keuntungannya ? Besaaar.....

    Cari tahu caranya di : http://www.greenwarriorindonesia.com
    Khusus untuk yang ingin menjalankan kampanyenya melalui internet marketing dengan link referral bisa mendaftar disini dan nanti dapat seperti ini : http://goo.gl/J3xVtY PASTI MEMBAYAR !

    ReplyDelete
  13. Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama HotForex,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : hotforex

    ReplyDelete
  14. Bagus sekali artikelnya, sukses ya min. ditunggu informasi lainnya :)

    ReplyDelete
  15. Sangat menarik sekali infonya, perlu diterapkan di domain saya. agar ramai. :)
    http://www.akuntansi-shared.web.id/2016/10/Optimasi-mesin-pencari-dengan-6-cara.html
    sudah bisa tampil di page 1 google guys :D

    ReplyDelete
  16. FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    ReplyDelete
  17. Saya ada cara buat dapat Dollar dari internet secara gratis dan sudah terbukti membayar membernya :
    1. Cukup dengan membuka berita bisa dapet hingga $5 sehari ini linknya http://viid.me/qfD3aT
    2. Cukup join langsung dapat bonus modal hingga $110 modal stelah selesaikan task mudah yg modal itu tiap hari berbunga, atau kalau mau hasil lebih cepat lagi bs dengan investasi mudah min $10 dengan bunga 1,4% tiap hari,ini linknya http://viid.me/qfFy0x

    ReplyDelete
  18. Cerdas gan... sikap seorang marketing .... kunjungi web kami untuk berkenalan http://www.radiopitalokam.com

    ReplyDelete
  19. Membaca dan mendengar bisnis online yang bisa mendatangkan $1000 sangat menggiurkan bagi pelaku itu sendiri namun hal ini dilakukan dengan adanya teori serta praktek yang tidak jemu-jemu dilakukan sehingga nantinya hasil yang diperoleh maksimal juga. terima kasih untuk informasinya,kawan.

    ReplyDelete
  20. Luar biasa mas admin atas informasinya, sangat berguna sekali

    ReplyDelete
  21. assalamu alaikum wr wb..
    bismillahirrahamaninrahim... senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
    saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KH. Ahmad Danan hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan mengunjung websiteNya http://pondok-allaqsha.logdown.com
    semua petunjuk K.H. Ahmad Danan saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
    alhamdulilah demi allah dan anak saya,
    akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih call: #082291286336# K.H. Ahmad Danan saya tidak akan melupakan jasa aki.
    jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
    saya sudah buktikan demi allah silahkan kunjungi web resmi di http://pondok-allaqsha.logdown.com/











































































































































    ReplyDelete

Powered by Blogger.