Cara Membuat Web Blog Gratis, Segera Mulai Bisnis Online Anda!




Cara Membuat Blog untuk Bisnis Online

Beberapa waktu yang lalu, saya sempat membahas tentang keuntungan-keuntungan menjalankan bisnis online. Salah satu keuntungan yang didapat yaitu dengan memanfaatkan internet yang bersifat global dan mendunia, kita dapat menjangkau konsumen yang jauh dengan lebih mudah untuk melakukan promosi.

Nah, salah satu media yang dapat digunakan untuk berpromosi secara gratis adalah dengan memanfaatkan website gratis yang dapat kita buat sendiri. Sebenarnya ada banyak penyedia layanan website gratis seperti wordpress.com, blogdetik.com, multiply.com, weebly.com, dan masih banyak lagi. Namun pada kesempatan kali ini saya ingin menjelaskan cara membuat web gratis di blogger.com (blogspot), sebuah layanan yang dimiliki oleh google. Oke langsung saja saya jelaskan, agar siapapun dapat dengan mudah membuat website dan segera mulai bisnis online.

1. Sebelum dapat membuat web blog di blogger.com (blogspot), anda diharuskan memiliki akun email di gmail.com. Untuk membuatnya, anda dapat langsung membuka blogger.com kemudian klik "Sign Up" dipojok kanan atas.

cara mudah membuat blog gratis bisnis online

2. Setelah itu akan muncul halaman seperti di bawah ini, isikan data-data anda dengan benar dan jangan lupa centang (tick) kotak persetujuan anda akan Persyaratan Layanan (Terms of Service) dan Kebijakan Privasi Google (Privacy Policy). Kemudian klik "Next Step".

cara membuat blog gratis dengan mudah dan cepat

3. Setelah itu akan muncul halaman sambutan kepada anda seperti di bawah ini. Klik "Back to Blogger".

tips cara membuat blog

4. Akan muncul halaman profil anda. Klik "Next Step".

cara membuat blog gratis di blogspot

5. Setelah itu akan muncul halaman Selamat Datang di Blogger. Pilih "Lanjutkan ke Blogger".

bisnis online dengan menggunakan blog

6. Dihalaman ini anda dapat membuat blog baru, klik "New Blog".

manfaat blog untuk bisnis online

7. Akan muncul jendela Create a new blog, isikan Title sebagai nama blog anda serta Address sebagai alamat blog anda. Setelah anda mengetikan alamat blog, akan muncul keterangan apakah alamat tersebut masih tersedia (dapat anda pakai) atau telah dipakai orang lain. Pilih alamat yang belum digunakan oleh orang lain. Setelah itu pilih Template yang telah disediakan dan klik "Create blog!".

langkah langkah membuat website gratis

8. Nah sampai tahap ini, anda telah berhasil memiliki sebuah blog. Dihalaman "Blog Saya" ini, anda dapat melakukan bermacam kegiatan. Mulai dari melakukan posting artikel, membuat halaman, melihat statistik blog, mengubah tata letak, mengganti template, mengatur setelan blog, serta melihat blog anda.

Cara mendatangkan uang lewat blog

9. Misal anda ingin memposting suatu artikel, anda dapat mengklik gambar pensil yang telah saya tandai (gambar atas). Kemudian akan muncul halaman dibawah ini. Selanjutnya anda dapat mengisikan judul dan isi artikel kemudian klik "Publikasikan". Jika anda kurang yakin, sebelum mempublikasikan artikel anda dapat memilih "Pratinjau" untuk melihat bagaimana hasil tulisan anda sebelum dipublikasikan.

cara promosi bisnis online dengan blog

Dengan web blog ini, anda dapat segera mengonlinekan bisnis anda. Bagi yang belum memiliki bisnis sebelumnya, anda dapat mencari tau jenis bisnis online mana yang cocok dengan diri anda. Setelah web blog anda sudah jadi, selanjutnya anda tinggal melakukan promosi agar web blog anda mudah ditemukan oleh para pembaca. Semoga panduan singkat cara membuat web site gratis ini bermanfaat. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, anda dapat segera menghubungi saya baik melalui kotak komentar maupun chat langsung...

Cara Membuat Web Blog Gratis, Segera Mulai Bisnis Online Anda! Cara Membuat Web Blog Gratis, Segera Mulai Bisnis Online Anda! Reviewed by Megah Indra on Wednesday, January 09, 2013 Rating: 5

523 comments:

  1. bagaimana cara promosiin blog nya..makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara nya promosi lwt bbm / fb / twiter!!!

      Delete
    2. Kalau wordpress.com kayak harus upgrade ke VIP baru bisa ikutan bisnis online, kalau blogspot tidak jadi masalah karena blogger juga anak kandung google. tidak mungkin anak kandung diabaikan

      Delete
    3. Postingannya emang bangus om admin...MANTAP...terkadang orang kesulitannya bukan membuat blognya...tp bagaimana caranya untuk membesarkan blognya dan mempromosikan blog agar ramai...
      Mohon maaf Numpang promosi..kalo tidak berkenan silakan di hapus...

      Anda bisa akses internet ?? Sambil Online cari Duit yukk....
      *** http://www.indosurvei.com/wisnu2610/ ***
      ** Isi 1 Survei dibayar Rp 2000,-
      ** Isi 5 Survei dibayar Rp 10.000,-
      ** Isi 10 Survei dibayar Rp 20.000,-
      ** Isi 50 Survei dibayar Rp 100.000,- (tidak dibatasi)
      Isi Survei disini: *** http://tiny.cc/hixdfx ***
      *Untuk semua kalangan Pembayaran Komisi survei setiap tgl 15 - 16 langsung kerekening bank anda!

      Berbagi Itu Indah..

      Delete
    4. Mantap gan.......
      Postingnya sangat bermanfaat sekali

      Tambah Lagi donk Koleksinya gan...
      Biar Tambah Betah nongkrongnya hehe...

      Mampir di blog saya ya.......

      =============
      rt1.rw11.com
      rt2.rw11.com
      rt3.rw11.com
      ==============

      Tinggal copy paste di browser.
      Nanti bisa ketemu Pak RT dan Pak RW NYA lo.. hehe....

      Dijamin ga nyesel seumur hidup dech
      Banyak Tips dan Artikel Berguna Banget
      Di Blog saya Gan
      Salah Satunya :

      ====>> " RAHASIA JADI LAKI2 SEJATI " dibuka blak2an bro
      Ga Pake Teori2 basi, Langsung Jossss...

      ====>> ARTIKEL MASALAH STAMINA PRIA
      DLL.

      Terima Kasih Buat agan blog ini

      Salam Sukses aja buat agan....
      Semoga blognya tambah ramai
      dan iklannya tambah Banyak gan



      =======>>> Trima Kasih Gan

      Delete
    5. http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=503904 MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga. saya sudah membuktikannya. tdk keluar dana. kita hanya membantu iklan mrk saja kita dpt uang! Beneran cuy.. :D

      Delete
    6. Ayo promosikan bisnis anda di jejaring sosial baru dan pengguna sudah mencapai 2jt orang lebih, dan yg lebih menguntungkan lagi update status upload gambar ato video like komen kayak di facebook tp dibayar, langsung ke tkp http://goo.gl/TMYySq

      Delete
  2. Artikelnya bagus dan mudah di pahami,dari tadi aku muter2 cari dan baca artikel yg kayak gini di blog lain, tapi yg kudapat malah tambah bingung. tapi artikel yg ini bisa bikin aku mengerti, trimakasih ya Admin...

    ReplyDelete
    Replies
  3. salam kenal...setelah bisa yang gratisan ada baiknya coba yg berbayar agar kliatan lebih profesional...slm blogger

    ReplyDelete
  4. widihhh mantap bgt dachhh bisa di coba nichhh

    thank's ya

    ReplyDelete
  5. Lowongan Kerja Sebagai Penulis Artikel Lepas

    Dibuka lowongan kerja untuk pelajar,mahasiswa,KARYAWAN dn umum secra part time/sampingan. Kerja part time ini dilakukan scara online bisa dikrjakn kapan saja dan dimana sja dengan pekerjaan cukup mudah dan menghasilkan. Diantaranya :
    pekerjaan 1:menyebarkan artikel dari kami ke web yamg disediakan. Pendapatan harian minimal bisa anda dapatkn 100ribu/hr langsung masuk ke rekening setiap hri.

    Jika ingin menambah penghslan lagi. Kami memberikan tambahan pkerjaan yaitu :
    pekerjaan 2 : menghasilkan uang dengan menulis artikel hanya 200 kata. Rata2 dibayar 120ribu/artikel.

    SEMUA PEKERJAAN INI AKAN DIBIMBING SAMPAI BERHASIL. JADI PASTI BERHASIL DAN CONTINUE ANDA MENDAPATKAN HASIL TERSEBUT.
    syarat utama puya rek bank pribadi untuk kemudahan penerimaan income
    Lowongan berlaku seluruh indonesia
    Berminat bergabung?
    Kirim lamaran anda melalui email dengan format
    NAMA#ALAMAT#UMUR#NO.HP#EMAIL ANDA
    subjeck :Melamar Kerja sampingan
    kirim ke: staf.kerjaindojobs@gmail.com
    format : nama # alamat kota # no hp # usia #pekerjaan sekarang# alamat email valid *

    ReplyDelete
  6. terima kasih untuk artikel yang bermanfaat ini, mohon maaf jika saya mencoba berpromosi tentang bisnis yang sekarang saya jalankan, saya ingin memperkenalkan bisnis online yang sudah terbukti kebenaranya dan berbeda dari yang BO lain, jika anda siap untuk berbisnis di dunia internet anda juga harus membangun bisnis dengan perusahaan BO yang dipercaya di 33 negara dan juga dipercaya oleh perusahaan mastercard, bisnis yang pasti akan membayar kerja keras anda tanpa harus meminta-minta profit ke perusahaan tsb, karna kerja keras anda akan langsung di bayar setiap hari kamis tanpa menunggu withdraw/payout.. klik kesempatan anda di sini http://goo.gl/sz8Md dan artikel saya di www.truststiforp.weebly.com semua netter mempercayakan bisnis disini dan mereka membuktikannya disini. STOP DREAMING START ACTION!! (telp 089643108999)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  7. Bagi yg belum join IBC silahkan join di link sy

    https://indoboclub.com/?ref=hikmarov

    https://indoboclub.com/?ref=hikmahro

    https://indoboclub.com/?ref=winwinarti

    https://indoboclub.com/?ref=bryanwisnu

    indoboclub(IBC) adalah bisnis online buatan dalam negri bertujuan mangumpulkan para investor dalam negri.
    IBC memberikan profit 2%/hari slama 100 hr.
    bs di WD setiap saat, WD hanya 3 detik minimal hnya WD $ 0.10.
    Bisa via LR (3 detik),BANK LOKAL (24 JAM) dan via PULSA semua operator
    ADMINnya bisa di hubungi langsung

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Makasih min informasinya, tapi saya bingung produk apa yang mau saya promosikan, saya masih pemula dan masih belum memiliki produk. Tolong dibalas, terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan tidak harus memiliki produk sendiri.Agan bisa mengikuti cara menghasilkan uang dgn payperclik,affiliasi,bahkan bisnis MLM dengan meletakan LINK Agan di blog.Klo masih bingung bisnis apa yg cucok dgn agan coba deh yg satu ini,dijamin ga bakalan ragu.ini dia nih http://www.klikvsi.com/?ref=VP2452506

      Delete
    2. contohnya seperti blog saya ini https://bisnismudahyslm.blogspot.com, bagi yang ingin punya mobil dengan mudah, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  10. artikelnya bagus, saya angkat jempol mas.

    ReplyDelete
  11. Salam blogger mania, sebuah artikel yang bagus, original dan berkualitas (katakanlah begitu) akan menjadi tidak berkualitas manakala komentar-komentar yang diterbitkan tidak sesuai dengan topik bahasan. Komentar-komentar yang bernada promosi, menyisipkan link-link (aktif maupun pasif) menurut hemat saya akan menurunkan kualitas artikel itu sendiri. Maaf bila telah lancang.

    ReplyDelete
  12. terjawab sudah bagai mana cara hasilkan uang melalu facebook, cara nya kunjungi dan segeralah bergabung di web replika di bawah ini kemudian>order>isi data formulirnya,daftar dan kami akan membimbing anda sampai sukses.daftar GRATIS !!
    http://www.bisnisfacebooker.com/?id=alpiyan

    ReplyDelete
  13. Mantaabbss.. bisa dicoba untuk promosikan jasa saya.. thanks

    http://www.facebook.com/jasafotoprewedding

    ReplyDelete
  14. boleh di coba nih kayaknya..!!
    thanks gan ah...

    ReplyDelete
  15. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  16. buka juga iklan di alviammet.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. infonya sangat menarik gan,.. ane tunggu kunballnya yha gan
    Agen Bola
    jangan lupa mampir gan :D thank you.

    ReplyDelete
  18. mampir juga kesini yha gan :D ... thank you. ane tunggu...
    Judi Online

    ReplyDelete
  19. thanks gan infonya, bermanfaat bgt :)
    mampir juga ya gan ==>> http://bisnisukm.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  20. ..... oke deh.... sukses buat bisnisnya.....tetap semangat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  21. yukk mari semangat berbisnis online, karena "90% cara kaya adalah Bisnis, maka beBisnis lah"
    salam kenal semuanya,mampir yuk ke blog ane..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  22. akhirnya bisa juga buat blog, berkat arahan agan meskipun belum sempurna

    ReplyDelete
  23. mantap wawasanya gan

    bisnis yang gencar dan pendaftaran gratis : hasil hitungan dolar registrasinya Di
    http://www.AWSurveys.com?R=1303019
    lumayan gan surveynya aja diiklan nya periklan kita dapat $0.3 Dolar, akan tetapi disitu banyak iklan yang disajikan jadi lumayan katakan ada 10 iklan saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  24. info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

    ReplyDelete
  25. Mantapp Gan.,, Akan aku Pelajari truzz gan ...


    Thank's by: agen tiket online

    ReplyDelete
  26. info yang bermanfaat...blog gratis merupakan salah satu media bisnis tanpa biaya

    ReplyDelete
  27. Salam Kenal, terima kasih informasi diatas yang sangat menarik dan bermanfaat. Dari http://trainerbisnisonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  28. terimakasih atas infonya gan, sangat membantu ne.
    dan juga menambah ilmu saya di bidang ini.
    terimakasih ya gan.
    salam hangat.

    ReplyDelete
  29. GRATIS 20 REFERRAL (GARANSI) !!!

    ✓Plan Member Gratis
    Bonus Direct Recruitment Award (DRA) $ 0.05 s/d kedalamn 10 level (dari referral upgrade/invest min.$10)

    ✓Plan Ugrade/Invest Min.$10
    ★Direct Referral Commission (DRC) s/d 10 level (total 10%)
    ★Profit 2-2,5% / Hari
    ★Bonus DAHSYAT: Auto Referral Commission (ARC) System AutoNetClub akan membantu anda untuk dapat membangun jaringan secara otomatis tanpa perlu merekrut downline. Anda akan mendapatkan bonus ARC sebesar 0.5% dari nilai deposit downline anda s/d 20 level (Jaringan Auto Refrral). Setiap kali member anda di level-1 sampai level-20 melakukan deposit maka anda akan selalu mendapatkan bonus ARC secara instan dan dapat di withdraw.
    ★bisa wd via PM dan bank lokal

    AutoNetClub Features
    ✓Fast withdrawals (within 24 hours)
    ✓Komisi penjualan stockist 5% - 10%
    ✓Secure PHP Script with SSL 256 bit

    yang masih binggung silahkan baca" di blog suport ANC
    http://autonetclub-best.blogspot.com/

    join: http://shortmeup.com/?Dtg

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  30. Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

    Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $10USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

    Daftar http://bit.ly/18eptWI

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  31. thanks infonya
    http://ryzryan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. yang jadi bingung itu Aku harus jual apa dan bagaimana cara kerja samanya baik dengan sesama warung online ataupun dengan didunia nyata.... ataupun dengan google sendiri... Hehe...maaf aku gaptek tp ingin....banget buka bisinis online. mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  33. makasih infonya sangat membantu
    deprinty.com

    ReplyDelete
  34. makasih ya infonya...sangat membantu bagi pemula.
    http://yuhaetipurwanti.bogspot.com

    ReplyDelete
  35. Setelah blog jadi saya masih bingung memilih tema untuk menulis artikelnya..

    ReplyDelete
  36. Makasih,sangat membantu
    http://blocgsurahman.bloogspot.com
    http://jpkmsleman.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. mantab gan tutorialnya, sangat bermanfaat bagi yang ingin mengetahui cara memulai bisnis online dengan via blog
    good job dahh...

    ReplyDelete
  38. Thanks artikel cara membuat blognya bro

    ReplyDelete
  39. Ikuti KONTES SEO RGOPOKER 2014 dengan TOTAL HADIAH 32 Juta Rupiah.. untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi www.kontes-seo-rgopoker.com, Terima kasih atas partisipasi anda.

    ReplyDelete
  40. bagus gan artikelnya..makasih infonya..gan BERMINAT BONEKA UNYU UNYU kunjungi blog saya di http://warungpuspita.blogspot.com/.

    ReplyDelete
  41. Informasi Kontes SEO untuk para blogger gan.. Ada 4 kontes SEO yang bisa diikuti, tanpa dipungut biaya sama sekali (gratis) dan tidak ada batasan untuk peserta (umur, status, maupun pekerjaan).

    *Kontes seo Rgo Poker www.kontes-seo-rgopoker.net / www.kontes-seo-rgopoker.com. Total hadiah 32.jt
    12 januari 2014 - 12 maret 2014

    *Kontes seo Afa Togel www.kontes-seo-afatogel.com/ Total hadiah 25.jt
    18 januari 2014 - 18 maret 2014

    *Kontes seo Batik Poker www.kontes-seo-batikpoker.com/ Total hadiah 32.jt
    22 januari 2014 - 22 maret 2014

    *Kontes seo Eyang Togel www.kontes-seo-eyangtogel.com/ Total hadiah 25.jt
    26 januari 2014 - 26 maret 2014

    info lebih lengkap masuk aja ke situsnya

    ReplyDelete
  42. makasih atas infonya, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  43. mbak kok pas saya mau buat entri gak ada gambar yg kayak mbak contohin? mohon penjelasannya , maklum anak baru mbak.

    ReplyDelete
  44. Cara Bodoh Lagi Gratis Minimal $100/Bln Dari Clickbank

    Rahasia Clickbank di Bisnis Clickbank. Strategi Clickbank Dengan Cara Bodoh Tapi Jarang Yang Tau!

    Cara Paling Bodoh dan Mudah Dapet Duit di Internet! Minimal $100 Sampai $1000 Dari Clickbank Secara GRATIS!

    Tehnik Sederhana Semua Pasti Bisa Tinggal Optimasi Saja! Bisa Menghasilkan Namun Jarang Yang Mengetahuinya!

    http://www.leadsleap.com/go/48494

    ReplyDelete
  45. nice info gan
    mampir juga http://bit.ly/1n9koY5 caranya mudah dan aman
    join langsung dapet $25
    mudah mudahan bermanfaat .

    ReplyDelete
  46. Apakah lebih bagus menggunakan profil blogger atau google+ jika baru memulai membuat blog baru, mohon sarannya

    ReplyDelete
  47. Informasi Kontes SEO untuk para blogger atau MASTER SEO gan.. ada 3 kontes SEO 2014 yang baru running nih, Semua GRATIS PENDAFTARAN.

    *Kontes seo Afa Togel www.kontes-seo-afatogel.com/ Total hadiah 25.jt
    18 januari 2014 - 18 maret 2014

    *Kontes seo Batik Poker www.kontes-seo-batikpoker.com/ Total hadiah 32.jt
    22 januari 2014 - 22 maret 2014

    *Kontes seo Eyang Togel www.kontes-seo-eyangtogel.com/ Total hadiah 25.jt
    26 januari 2014 - 26 maret 2014

    info lebih lengkap masuk aja ke situsnya

    ReplyDelete
  48. siap laksanakan!!! mari kita mulai dengan teknologi! kembangkan dan majukan saiaaaap!
    Marketing is bullshit riight!
    Email: Alichsan21@gmail.com
    Fb : ichsanoi@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. join bussines siap!
      baru langkah awal, maklar marketing manager bussinesman motivator and interpreneur

      Delete
  49. DAPAT DOLAR TANPA MODAL
    INTERNET PASSIVE INCOME. Bisa dapat dollar gratis $25 - $100 tiap hari. Ini ada info bisnis gratis yang cara kerja nya sangat mudah. Pertama kamu daftar gratis dan dapat bonus dollar saat mendaftar $2 (atau Rp 20.000). Lalu promosikan link kamu di facebook, twitter, blog atau website kamu. Setiap ada orang klik link kamu, kamu akan dapat $0,5 (atau Rp.5.000) per klik atau kunjungan. Bayangkan jika kamu promosikan link kamu secara bersamaan di fb, twitter, blog, forum atau website kamu. Misalnya kamu mendapatkan minimal 50 klik, kalikan aja $0,5 x 50 = $25 (Rp.250.000). Itu kalau 50, kalau 200 kunjungan dalam sehari $0,5 x 200 = $100 (Rp.1000.000) dalam satu hari tanpa kamu harus melakukan apa-apa, cuma memasang link kamu saja. Mudah bukan. info: http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=314851

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kalau pay out nya USD$.... apakah kita rekening harus dollar juga. untu peminat di indonesia kan . rupiah.. bagaimana ? apa bisa rekening rupiah di transfer in USD $???......

      Delete
  50. http://www.virtapay.com/r/adycecep
    http://eimimo.com/?ref=146457
    FREE daftar dapat langung $100 dollar

    ReplyDelete
  51. *info..ini adalah kerja online, pekerjaan alternatif bagi mahasiswa ataupun yang belum mendapatkan pekerjaan, sistem di kerja online ini sama dengan di perusahaan nyata, anda bekerja anda digaji anda malas anda tidak akan mendapatkan apa-apa, disini anda tidak bekerja untuk mencari member, bukan bisnis investasi, STOP BISNIS ONLINE SAATNYA KERJA ONLINE, tidak ada orang ketiga alias admin yang mengatur penghasilan anda, apa yang anda kerjakan hasilnya untuk anda sendiri, selengkapnya anda baca di sini www.goworkathomenow.weebly.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  52. Untuk sukses di bisnis online yg penting adalah banyak mencoba,,,,dan jangan mudah menyerah,,,terus lakukan dan sampai bisa berhasil,,,,,,

    ReplyDelete
  53. keren bgt
    ini info lowongan cpns 2014
    http://cpnsinfomasi.blogspot.com/2014/03/lowongan-kerja-pns-komisi-aparatur.html

    ReplyDelete
  54. Mau bisnis anda cepat berhasil dan mudh mendapatkan downline semudah membalikan telapak tangan anda..bruan download ebookx gratis di www.jobuangbrowsing.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  55. MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

    Jika Sudah Bergabung Saya Kasih Aplikasi Auto Post Grup FB yang sangat Top Dan Masih Banyak Lagi

    ReplyDelete
  56. sangat bermanfaaat sekali gan ..
    kunjungi blog ane juga ya ..

    http://kerjacopasonline7.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. Saat ini memang banyak cms2 gratis yang tersebar dimana2..
    Klo saya tetep andelin buatan sendiri :D

    ReplyDelete
  58. ==> " SUKSES DI MMM CUMA 4 LANGKAH TEMAN2 SEMUA " <==

    (1.) Daftar jadi partisipan (Pendaftaran Gratis)
    (2.) PH ( memberi bantuan), GH (Meminta bantuan)
    (3.) Sebulan kemudian lakukan GH (Meminta Bantuan) total 130% (modal+profit)
    (4.) Setelah GH sukses,, Ulangi dari No 1 lagi dst

    Cuma gitu aja, dah dapet tuh 130% nya. Apa masih sulit ??
    Minimal PH (MEMBANTU) 100 ribu, Max 10 Juta...
    Prinsip dasar MMM " hari ini kita membantu orang lain, Bulan depan kita akan dibantu oleh orang lain "
    MMM hanya mengajarkan orang untuk berbuat kebaikan, MMM bukan tempat untuk memperoleh kekayaan.
    MMM bukan MLM
    MMM bukan investasi
    MMM tidak jual produk
    MMM bukan arisan berantai
    MMM bukan money game.

    Yang perlu di ketahui MMM itu praktek nyata THE POWER OF GIVING, kekuatan kebersamaan, kekuatan persaudaraan...
    UNTUK PENDAFTARAN SILAHKAN MERAPAT DI SINI :

    Ikuti panduanya di http://mmmindosolid.blogspot.com/

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  59. Informasi Peluang Bisnis Indonesia, Bisnis Online, Pasang iklan dapat uang.
    http://www.bisnisindonesian.com/?id=ibn001

    ReplyDelete
  60. Terimakasih informasinya sangat bermanfaat banget !!!!.....

    Ini juga Informasi Bisnis online paling aman dan paling asyikkkk, iya Disini dan ini tips untuk meraup uang dengan cepat di http://goo.gl/DzchKq


    Hanya di http://goo.gl/DzchKq kita akan dibayar hanya dengan mendatangkan pengunjung meski tidak upgrade

    Mari ikut bisnis online yang paling aman dan asyik terpercaya bukan scam serta jika mau download template toko online untuk blogspot gratis Boznetnollpatbelaz.blogspot.com | Blog yang membahas berbagi segalanya gratis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. LINK DI BAWAH INI adalah CARA GRATIS untuk mendapatkan 3 dolar setiap hari
      dan program ini sudah banyak di rekomendasikan di google sebagai program yang terpercaya bukan penipuan
      pembayarannya tidak usah lewat bank akan tetapi hanya dengan memakai ktp dengan mengambilnya di western union

      http://dolarku1.blogspot.com/2014/05/cara-mendapatkan-dolar-gratis-ini-sudah.html

      Delete
    2. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  61. Menjalankan MMM itu sangat mudah,hanya hari ini membantu,bulan depan anda di bantu +30% rewads dari jumlah yang kita bantukan ke orang lain.
    contoh
    Beri bantuan 100 RIBU -> 1 Bulan ke depan -> 130 RIBU
    500 RIBU -> 1 Bulan ke depan -> 650 RIBU
    1 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 1,3 JUTA
    2 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 2,6 JUTA
    3 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 3,9 JUTA
    4 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 5,2 JUTA
    5 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 6,5 JUTA
    6 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 7,8 JUTA
    7 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 9,1 JUTA
    8 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 10,4 JUTA
    9 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 11,7 JUTA
    10 JUTA -> 1 Bulan ke depan -> 13 JUTA
    minat silahkan isi data lengkap anda !!!nama # email aktif anda# no hp # kota anda. kirim ke 081973126647 atau inbox ke FB Ana sharoon tinambunan atau klik https://www.facebook.com/ana.s.tinambunan?ref=tn_tnmn PIN : 759C5EE0
    Salam sukses bagi anda yg mau sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan bisnis mudah bonus melimpah reward wahh....silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
    2. http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=333278
      kunjungi ini aja

      Delete
  62. thanks .....
    http://komisigratis.com/

    ReplyDelete
  63. Ok gan mantab referensi ente gan..
    Ana juga punya referensi jasa website murah gan, kali ini langsung agan coba buka aja ya
    MDesain.com

    Thanks gan :)

    ReplyDelete
  64. LINK DI BAWAH INI adalah CARA GRATIS untuk mendapatkan 3 dolar setiap hari
    dan program ini sudah banyak di rekomendasikan di google sebagai program yang terpercaya bukan penipuan
    pembayarannya tidak usah lewat bank akan tetapi hanya dengan memakai ktp dengan mengambilnya di western union

    http://dolarku1.blogspot.com/2014/05/cara-mendapatkan-dolar-gratis-ini-sudah.html

    ReplyDelete
  65. mendingan ikut bisnis online yang satu ini. ane udah menghasilkan
    jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihannya :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya
    sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut
    10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp

    http://more.sh/yPGu2N

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

      Delete
  66. lokal dan membayar an gratis cocok bagi yang mau coba2 dan 100 % bukan tipu
    Repost Dapet pulsa gratis, dibayar 20ribu pulsa per 7 orang silahkan gabung Excite Point
    Disini
    Terimakasih

    ReplyDelete
  67. mantaps buat pemula........

    ReplyDelete
  68. tulisan2nya sangat membantu, bagi yang ingin punya mobil dengan mudah silahkan kunjungi https://bisnismudahyslm.blogspot.com, ada 10.000 BMW GRATIS!

    ReplyDelete
  69. Duduk Diam Dapat Duit,... Uang Anda akan menjadi 200% per 3 bulan! www.bisnismudahyslm.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. info..ini adalah kerja online, pekerjaan alternatif bagi
    mahasiswa ataupun yang belum mendapatkan pekerjaan, sistem di kerja online ini sama dengan
    di perusahaan nyata, anda bekerja anda digaji anda malas anda tidak akan mendapatkan apa-apa,
    disini anda tidak bekerja untuk mencari member, bukan bisnis investasi,
    STOP BISNIS ONLINE SAATNYA KERJA ONLINE, tidak ada orang ketiga alias admin yang mengatur penghasilan
    anda, apa yang anda kerjakan hasilnya untuk anda sendiri,
    selengkapnya anda baca di sini http://goo.gl/IKvMj

    ReplyDelete
  71. yang JOIN banyak TAKUT apalagi ?
    Tanpa admin tanpa bos, member ke member,resiko lebih kecil,sistem unik,mengikuti reserver banking perbandingan ratio uang.
    Yang baru masuk nih langsung PH 10 juta, yg uda masuk PH berjuta-juta.
    1 juta jadi 1,3 juta, 5 juta jadi 6,5 juta, 10 juta jadi 13 jut.
    Masih nunggu apalagi ? Peluang besar. Mikirin 1 juta habis peluang ratusan juta.
    Berani action berani sukses. Takut gagal takut berhasil.
    Saya hanya membina yg benar" serius dan ingin sukses.
    MMM The Power of Giving
    #INFO
    Arsyan kuswara
    PIN : 2699BDEB
    CP : 085221086265

    ReplyDelete
  72. Coba sensasi baru 100 % free gan :D
    Raih income di sini Daftar =>http://bit.ly/1rl9x4N

    ReplyDelete
  73. Visit bro 1001 Bisnis Gratis http://farelsiregar.blogspot.com

    ReplyDelete
  74. thx for share,, infonya sangat membantu untuk bisa memulai bisnis OL..

    numpang jualan ya..
    boneka rajut 100% handmade, bisa untuk gantungan HP/kunci atau pajangan,bisa request karakter yg diinginkan,, minat??
    visit me at www.jbcrochetz.blogspot.com

    thx for attention

    ReplyDelete
  75. Cukup menarik, menjanjikan, layak didalami dan digeluti

    ReplyDelete
  76. Website bagi sebuah usaha atau bisnis sangat diperlukan untuk menunjukkan identitas perusahaan. Selain itu dengan memiliki website, informasi perusahaanmu akan mudah ditemukan dengan mesin pencari. Untuk itu kami ingin membantu kamu yang masih terkendala dengan pembuatan website. Sekarang ada cara yang instant dengan menggunakan www.pekku.com. Harga mulai dari 56.000, bahkan ada yang gratis.

    ReplyDelete
  77. http://pembesaralatvital.besaba.com/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/cara-pemesanan/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/info-penting-sebelum-melakukan-transaksi-pemesanan-pembelian/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/lacak-pengiriman-2/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/12/13/semenax-obat-herbal-penyubur-sperma-pria/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/12/13/vimax-obat-untuk-membesarkan-dan-memanjangkan-penis/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/02/20/pro-extender-alat-pembesar-penis-cepat-permanen/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/04/22/obat-kuat-sex-viagra-laser-usa-100-mg/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/chien-chin-pills-herbal-super/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/celana-dalam-hernia-mengobati-sakit-hernia/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/02/20/fruit-plant-menurunkan-berat-badan/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-pemerah-bibir-puting-susu/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/22/penis-ikat-pinggang-getar-goyang-silikon-electric/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/10/13/vacum-big-long-alat-pembesar-panjang-penis-alami/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/12/13/vimax-pill-canada-herbal-alami-cara-memperbesar-alat-vital-penis-permanent/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/11/22/minyak-lintah-oil-super-pembesar-penis/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-pembesar-penis-minyak-cobra-oil/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/celana-vakoou-usa-pembesar-penis/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-pelangsing-badan-meizitang-botanical-slimming/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/04/21/alat-sex-boneka-full-body/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/03/02/obat-penggemuk-badan-kianpi-pil-ginseng/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/11/22/obat-pembesar-penis-klg-pills-usa-asli-original/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/12/13/vigrx-plus-usa-asli-obat-pembesar-panjang-penis-herbal-alami/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/02/20/vmenplus-herbal-obat-kuat-ejakulasi-dini-dan-impotensi/

    http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/02/20/obat-pembesar-penis-alat-vital-pria-neosize-xl-pill-herbal-asli-original/

    ReplyDelete
  78. ARTIKEL KAYAK GINI SANGAT BERMANFAAT BAGI BLOGGER PEMULA

    ReplyDelete
  79. Artikelnya bagi donk yang tentang SEO..biar bermanfaat bagi banyak orang

    ReplyDelete
  80. AYO GAN DAFTAR DI PTC Probux ini lebih terpercaya, no scam & terbukti membayar (ASLI KARENA ADA FORUM ) .PTC YG ADA FORUM ADALAH CERMINAN BAHWA PTC INI ASLI GAN!!! :D

    Lumayan nambah penghasilan ketika mau tidur, istirahat,lagi di angkot,lagi boker, lagi makan dll heheheehehe
    Member paling banyak diantara PTC di dunia
    klik dibawah untuk mendaftar>>>
    http://www.probux.com/?r=procylone
    http://www.probux.com/?r=procylone
    http://www.probux.com/?r=procylone

    Anggota Standar: Penghasilan Minimal $37/bulan
    Klik Iklan
    1 hari : 30 iklan x $0,001 = $0,03
    1 bln: $0,03 x 30 = $0,9
    Klik Referral Sewa
    1 hari : 1 iklan (rata-rata) x 100 (referral sewa) x $0,01 = $1
    1 bln: $1 x 30 = $30
    Klik Job Mini
    1 hari : 20 x $0,01 = $ 0,2
    1 bln: $0,2 x 30 = $6

    Anggota Golden: Penghasilan Minimal $ 190/bulan
    Klik Iklan
    1 hari : 30 iklan x $0,01 = $0,3
    1 bln: $0,3 x 30 = $9
    Klik Referral Sewa
    1 hari : 1 iklan (rata-rata) x 500 (referral sewa) x $0,01 = $5
    1 bln: $5 x 30 = $150
    Klik Job Mini
    1 hari : 100 x $0,01 = $1
    1 bln: $1 x 30 = $30

    Anggota ULTIMATE: PENGHASILAN TIDAK TERBATAS

    Keuntungan utama:
    - Penghasilan cuma-cuma
    - Bekerja dari rumah
    - Garansi Iklan harian
    - Detil Statistik
    - Kesempatan upgrade
    - Komunitas yang ramah
    - AdPrize + Tawaran


    Hasil kerja kita bisa dicairkan langsung Via paypal,payza,payalert & Nomor Rekening Bank lokal.
    Ayo bergabung !!! :
    http://www.probux.com/?r=procylone
    http://www.probux.com/?r=procylone
    http://www.probux.com/?r=procylone

    Kunjungi juga grup fb kami di Probux Indonesia Team : https://www.facebook.com/groups/162222457264157/

    ReplyDelete
  81. keren banget! mantap infonya gan :)

    ReplyDelete
  82. SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  83. cara memasang iklan bagaimana ya gan, saya sudah mempunyai blog tapi masih baru memulai bisnis online?

    ReplyDelete
  84. artikelnya mantep gan :D nice info, cocok banget buat newbie kaya ane yang baru tau tentang blogging :D

    ReplyDelete
  85. bang saya mau bikin tp ko ada tulisan halaman anda tidak valid mohon bimbingannya terimakasih

    ReplyDelete
  86. MMM merupakan sebuah sistem keuangan yang sudah terbukti banyak membantu para partisipannya,, Dari masyarakat kecil, menengah, sampai kalangan atas merasakan manfaat bergabung di MMM ini. Sungguh luar biasa maha karya sistem keuangan dari Sergey Mavrodi,

    Bagaimana sistem MMM ini bekerja ???? kunjungi blog saya : http://mmmcenter-indonesia.blogspot.com/

    Semoga bermanfaat,, salam sejahtera buat partisipan MMM.

    ReplyDelete
  87. Jasa Pembuatan Website Perusahaan dan Website Toko Online Paling Murah.
    Diskon 30%. Cocok Untuk Usaha Anda.
    dan
    Jasa Like Fanspage MURAH :
    1000 Like?
    2000 Like?
    5000 Like?
    10.000 Like?
    info : www.RajaWebsite.Net

    Pemesanan :
    - 0822.2010.1566
    - 0822.2024.4508
    Pin BB : 30F6F56B

    ReplyDelete
  88. numpang mampir dong..ini gan.. cuma sekedar kasih info update (tp ga juga..,mungkin udh pd tau lebih dulu.??) ada link bisnis bisa kasih profit upto $ 2.500 / Referral
    caranya daftar dulu di http://vidcommx.com/@sovian (lengkap dashboard/back office gratis...!!)

    ReplyDelete
  89. "DEGRA SIMBA" SOULUSI WC MAMPET TANPA SEDOT, sudah diteliti di ITB
    hanya 40rb per botol (belum termasuk ongkir)
    www.degrasimba58.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. (Info Langka),,,

    Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
    GA MAU???
    INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
    TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
    PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT, ,TERJANGKAU... Info lengkapnya di website
    Silahkan dilihat disini http://goo.gl/phXEdL Semoga bermanfaat dan
    SUKSES UNTUK KITA SEMUA
    Foto: (Info Langka),,, Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG GA MAU??? INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT, ,TERJANGKAU... Info lengkapnya di website Silahkan dilihat disini http://goo.gl/phXEdL Semoga bermanfaat dan SUKSES UNTUK KITA SEMUA

    ReplyDelete
  91. good post gan, thanks buat infonya, salam blogwalking gan

    ReplyDelete
  92. daripada bisnis online mending kerja online,, kerja simple tapi menghasilkan, tidak terpatok aturan dari upline, penghasilan tidak terkumpul dari salah satu pemegang tapi penghasilan langsung masuk kita sendiri sebagai member kerja online silahkan baca selengkapnya di www.goworkathomenow.weebly.com

    ReplyDelete
  93. Cocok sekali ini artikel untuk saya yang masih dalam tahap pemula.

    ReplyDelete
  94. DENGAN MODAL 150RIBU HASILNYA BISA PULUHAN JUTA


    BISNIS INI REALITA BUKAN MUSTAHIL DAN TIDAK ADA YANG DITUTUP-TUTUPI


    mari liat di:http://tanparesiko.com/index.php?id=ardian

    ReplyDelete
  95. Buat Iklan GRATISS !! Dapat Untung Ratusan Juta
    http://okeynotes.com/signup
    Keuntungan lainnya Posting Iklan Baris, Video, Musik, Marketplace, Blognotes, Group, Kirim Dokumen dari Chat

    ReplyDelete
  96. Create an FREE Ads !! Get Profits Hundreds of Millions
    http://okeynotes.com/signup
    Another advantage Classified Ad Posting, Video, Music, Marketplace, Blognotes, Group, Send Documents from Chat

    ReplyDelete
  97. Getting Dollars Here http://WeeklyYouthPay.com/?ref=279262

    ReplyDelete
  98. Bisnis online mudah dan lumayan besar
    http://gotobtc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. Social Scrape emang bikin ngiler banget, meski buat orang yang belum ngerti pake FB Ads, atau ngiklan pake custom audience.
    Kalo saya boleh saran sih mendingan beli aja sekarang, soalnya tanggal 9 September bakal hilang dari peredaran, alias penjualan ditutup.
    Hebatnya, licensenya LIFETIME!! no monthly charge.

    check kehebatannya disini http://gg.gg/socialgrab

    ReplyDelete
  100. Thanks ilmunya. Langsung Praktek. Mampir kesini ya gan. http://bengkellasstainlesscibubur.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. bagus infonya, tp terjun langsung pake self domain dan self host rasanya lebih bagus mas, bangun personality dr awal

    ReplyDelete
  102. Bukti Pembayaran 8Share Bulan September 2014
    Cara mudah mendapatkan Uang di 8Share Melalui Social Media
    ( 1 Klik dibayar Rp 250 ) Bayangkan Aja jika ada 20 Orang
    yang nge-klik Anda bisa mendapatkan Rp 5000
    di kalikan 1 bulan 5000 x 30 = Rp 150.000
    Screenshot Bukti Pembayaran 8Share
    http://i.imgur.com/WQiyXSi.jpg
    Join Dan Pendaftaran
    http://bit.ly/1rW9Jpj

    ReplyDelete
  103. Buat para pemula bisnis online yang mau gratisan dan ga perlu modal dan biaya bisa daftar dan klik disini http://klikajadeh.com/?r=rahmifajarini . sudah terbukti bisa mampir ke blog pribadi saya http://www.bundapintarcariuang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  104. menarik sekali untuk pemula ini bagus

    ReplyDelete
  105. Ada yg pgn ikut survei ?dpt uang gratis no hoax n
    tanpa biaya apapun klu mau tinggal kirimkan email nanti sy kasitau linknya

    ReplyDelete
  106. Lengkap, Rapih, Cepat, Enak dipandang. ini kelebihan blog ini, buat nyaman pembaca. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Semut Kecil... Selamat berkarya ya...

      Delete
  107. ambah penghasilanmu disini .dalam 2 hari bisa mendapatkan $150 ayo buruan coba http://WeeklyYouthPay.com/?ref=414809

    ReplyDelete
  108. Permisi, ada Info baru yang sangat membahagiakan.
    Inilah pekerjaan yang Anda butuhkan !
    Sekarang Bisnis Online di Internet mau menggaji kita hanya dengan kerja Part Time 1-2 jam saja.
    Nggak tanggung-tanggung lho Gajinya! Mau tahu berapa!!!
    3 Juta- 15 Juta Perminggunya :) sangat menggiurkan bukan?
    program ini BISA DIKERJAKAN OLEH SEMUA ORANG, DIMANAPUN, KAPANPUN... Semua orang bisa dapat uang dari program ini. Bahkan untuk pendartaran awal sudah diberikan Gaji langsung sebesar Rp 200.000,- Lho..
    Gimana? Pasti membuat Penasaran kan ;)
    Makanya buruan segera Join bersama Kami.
    Kaka Tinggal Klik Link saya untuk mengunjungi, sekaligus Join untuk mendapatkan Uang sebanyak itu.
    Ikuti setiap Langkah berdasarkan Panduan yg ada, untuk mencapai kesuksesan Bersama!

    Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=ny69f2
    Hanya ada di ODAP, bisnis online yang membayar membernya hingga puluhan juta rupiah. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=ny69f2

    Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=ny69f2

    Telah terbukti ODAP BUKAN PENIPUAN, Bisnis ODAP membayar membernya hingga puluhan juta rupiah tiap bulannya. Hanya ada disini http://www.penasaran.net/?ref=ny69f2

    ReplyDelete
  109. Share : Cara Dapatkan Gems COC/CC/HayDay/
    GetRich/Dll Tanpa Harus Mengeluarkan Uang.
    1. Klik Playstore
    2. Search >> Whaff Reward
    3. Download
    4. Login Via Facebook nanti disuruh masukin
    Kode,Kodenya AF42795 Supaya Langsung Dapat
    Kredit "0,30$" nya)
    5. Download APPLIKASI Yang Di Dalam WHAAF!
    Maikan Selama 30-60 Detik
    6. Dan Lihat $ Bertambah
    7. Minimal utuk dapetin GEMS Butuh 10-12$..
    NB Cara Tuker $ menjadi Gems "Buka App WHAFF!
    > Pilih Menu Browser > Pilih Play.Store >
    OK..Selesai" (Tunggu 1-2 Hari Sampi Code Gems
    Nya Di kirim)

    ReplyDelete
  110. Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

    ReplyDelete
  111. Makasih infonya gan, sangat menarik.

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....BISNIS
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
    100% HALAL DAN BUKAN SCAM. SATU2NYA VISNIS YANG BAYARANYA PALING MAHAL.
    untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungin : abimanyubaladewa212@gmail.com

    ReplyDelete
  112. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com

    ReplyDelete
  113. thanks info nya,kunjungi blog ini ya,tips mendapatkan 300-500 ribu/hari http://blog23-mv.blogspot.com/

    ReplyDelete
  114. Mau Rp 200.000,- Per Hari Lewat Internet ?

    Gaptek (Gagap Teknologi) ???
    Nggak ada Kerjaan ???
    Pengen Punya Penghasilan Sendiri ???
    Mending Ikut Bisnis Halal ini,
    Temukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,-
    Lewat Internet. Segera LUNASI Semua HUTANG Anda SEKARANG JUGA!..
    Dijamin 100% gak bakalan Betah,
    Karna Saldo Rekening Bank Anda kebanjiran duit,.
    Segera Klik Disini

    http://vzturl.com/tt52

    Buktikan Sendiri, Saya Telah Membuktikannya,
    Kalau Anda masih ragu, maka orang lain yang akan Mendahului Anda !!!

    ReplyDelete
  115. Cara Dapatkan Dollar Gems COC/CC/HayDay/
    GetRich/Dll Tanpa Harus Mengeluarkan Uang.

    1. Klik Playstore
    2. Search >> Whaff Reward
    3. Download
    4. Login Via Facebook nanti disuruh masukin
    Kode, Kodenya AI97198 Supaya Langsung Dapat
    Kredit "0,30$" nya)
    5. Caranya : Download Aplikasi Yang Di Dalam WHAAF!
    Mainkan Selama 30-60 Detik
    6. Dan Lihat $ Bertambah
    7. Minimal utuk dapetin GEMS Butuh 10-12$..
    NB Cara Tuker $ menjadi Gems "Buka App WHAFF!
    > Pilih Menu Browser > Pilih Play.Store >
    OK..Selesai" (Tunggu 1-2 Hari Sampi Code Gems
    Nya Di kirim)

    ReplyDelete
  116. info yang sangat membantu membuat blog bisnis online

    ReplyDelete
  117. artikel cara membuat blog yang sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  118. Ingin menambah uang jajan? Ingin menambah uang bulanan? Ingin penghasilan tambahan? Ingin menjadi seorang jutawan? Segera klik http://buzurl.com/nx91

    ReplyDelete
  119. bagi yang ingin mengetahui cara pembuatan email gmail yg praktis nih linknya
    http://rahasiailahii.blogspot.com/2014/12/langkah-dan-cara-membuat-email-di-gmail.html

    ReplyDelete
  120. hanya Dengan Modal Rp.20.000 Bisa Hasilkan RP 1.500.000 Lihat Bukti nya di: http://komisifbmantap23.blogspot.com/

    ReplyDelete
  121. Thanks info nya sangat bermanfaat
    Mau hosting Gratis Wordpress joomla Blog Openblog atau Prestashop dan lainya
    Mampir di sini: https://www.webcyber.net

    ReplyDelete
  122. Terbukti 100% , menghasilkan dari hp Android kamu tiap hari, hanya dengan bermain game dan menginstal aplikasi/game dan tidak hanya itu tetapi kita juga dapat bonus yg lainnya. minimal pencairan $10 , rata2 upah $0,1 ,$0,6
    http://whaff-bisnis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  123. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama Gems Clash of Clans , Diamond Line Get Rich, Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    Jangan lupa share trik bermanfaat ini ya :)

    ReplyDelete
  124. makasih infonya gan :)
    http://obatalami24.blogspot.com/2014/12/obat-keputihan-paling-alami.html

    ReplyDelete

  125. Terimakasih banyak informasinya gan
    http://obattradisionalacemaxs.net/

    ReplyDelete
  126. pengen duit klik link ini aja: http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=333278

    ReplyDelete
  127. Oke2 terimakasih Gan ;)
    Saya juga baru belajar membuat toko online, silahkan kunjungi www.fsaeshop.blogspot.com
    (Ada Games'n and software)

    ReplyDelete
  128. Dalam dunia bisnis online, tak terlepas yang namanya Promosi, untuk itu saya ingin mempromosikan kepada Publik bagaimana cara memperoleh penghaslian dengan mudah hanya dengan menyebarkan Url Anda tanpa harus memakan waktu yang lama, yaitu menggunakan Sistem Pay Per Klik.

    silahkan kunjungi situs ini untuk dapat informasi yg lebih detail : http://tinyurl.com/omxdap8

    ReplyDelete
  129. Makasih yah gan tips nya .. pasti bermanfaat buat ane

    www.sebarbrosursurabaya.com dan www.jasaseowebprofessional.com
    #sebarbrosur #sebarbrosursurabaya #jasasebarbrosursurabaya #jasasebarbrosur

    ReplyDelete
  130. postingan yang bermanfaat gan..like it

    ReplyDelete
  131. Perkenalkan Kami salah satu Penerbit Berita Info Menarik , dan info ini sengaja kami terbitkan Khusus bagi yang Pecinta togel / toggeller., dan disini Kami Telah menemukan AKI JAGAD yang Benar Benar bisa Meramal Nomor yang akan Tembus . Beliau Tidak Punya Blog / Web, Hanya saya Sebagai Pelanggang AKI JAGAD yang pernah melihat bukti nyata ( MITOS ) Sehingga saya memperkenalkan dia di Dunia maya, Jujur saya Merasa Berat Hati Kepada AKI JAGAD, Mungkin Dengan Jalan Seperti inilah saya Membalas Budi kepada AKI JAGAD, Memperkenalkan AKI JAGAD Ke DUNIA MAYA, Karena siapa tahu ada yang Butuh Bantuan dari AKI JAGAD. Nomor TLP: 085398722048. . Beliau Pernah Berpesan Kepada saya ” Tolong disampaikan kepada semua Para Pelanggang saya Atas Kesuksesannya , Hanya satu Pintaku jangan Lupa Berbagi Kepada Orang Miskin atau Kepada Masjid atau gereja yang sangat Memerulkan bantuan . Dan AKI JAGAD . Juga mengucapkan Selamat & Sukses kepada Bapak/Ibu , yang telah berhasil tembus / jp/ jebol / menang Angka Jitu SGP pemberian dari AKI JAGAD . Semoga Hasil kemenangan anda yang diterima bisa untuk menyelesaikan semua urusan & dapat dimanfaatkan untuk hal yang berguna untuk masa depan,AKI JAGAD hanya coba membantu sesuai dengan kemampuan yang AKI JAGAD miliki, selebihnya hanya kekuasaan tuhan yg membagikan rizki nya kepada bapak/ibu sekalian. diberitahukan juga kepada para togeller diseluruh dunia hususnya di indonesia, bahwa AKI JAGAD masih menerima pendaftaran member sampai batas waktu Yg Telah di Tentukan..atau klik di sini

    ReplyDelete
  132. di tunggu artikel selanjutnya mas bro dan mba bro

    ReplyDelete
  133. misi agan2 dan aganwati
    saya mau bagi peluang bisnis online yg praktis dan tepat guna
    System Tercanggih Yang Pernah Ada, Dan Diciptakan Khusus Bagi Anda Yang Ingin Berkecukupan Financial Tanpa Harus Pontang-Panting Kesana Kemari Cari Kerja , Tanpa Perlu Mikirin Dari Mana Dapat Modal

    anda sudah bosan dengan yg namanya kekurangan dalam hal finansial?
    Mau Usaha, Tapi Tidak Punya Modal ?
    Terlalu Berat Dalam Bekerja, Tapi Hasilnya Minim?
    Mau Sekolah/ Kuliah Tapi Kurang Dana ?
    ingin menjalankan bisnis dengan modal yg minim namun hasilnya memuaskan?

    segera daftarkan diri anda di ASETFB
    apakah itu asetfb?
    apakah itu semacam bisnis mlm dgn mencari downline?

    dsini kita hanya perlu menyebarkan formulir kunjungan ke jejaring sosial dan akan dibayar sebesar Rp5000, untuk tiap formulir yg diisikan oleh netter, semakin banyak dan semakin luas formulir yg anda sebarkan, maka semakin banyak peluang mendapatkan bonus yg lebih besar.
    jadi bukan bisnis yg gunanya mencari2 anggota dan melakukan prospekting

    dijamin, No tipu2 gan, dosa :)

    untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi link dibawah ini dan bacalah dengan teliti , juga dengan hati yg terbuka, karena membaca adalah kunci kesuksesan, thanks :)
    http://asetfb.com/?id=EkaSaptanism

    ReplyDelete
  134. thanks bgt infonya, :D
    kunjungi juga http://abimmanyu981.blogspot.com/
    plisssssssss...

    ReplyDelete
  135. RAHASIA CARA CURANG APLIKASI WHAFF 50$ PER HARI
    Cara Cepat & Mudah Dapat Dollar dari Android dengan metode viral promote dan download multi software di whaff

    Ada info menarik buat kamu yang ingin menggali dollar, sekarang tidak perlu repot-repot blogging atau pakai ads lagi, cukup bermodalkan Gadget Android kamu sudah bisa mendapatkan dollar dengan mudah dan tentunya tidak menyita waktu kamu. Hanya saja, dollar yang kamu dapatkan perharinya memang tidak banyak, paling tidak $1 – $2 dollar saja, tapi jika dikumpulkan dalam waktu 1 Bulan, lumayankan bisa dapat $30.
    Penarikan saldo bisa dilakukan via PayPal

    Sebenarnya inti dari WHAFF ini adalah Kamu harus mencoba aplikasi untuk beberapa menit, dan kamu bisa mendapatkan $0.10 – $0.30 / aplikasi-nya. Itu bisa kamu dapatkan setiap harinya, semakin banyak Aplikasi yang kamu install maka akan semakin banyak dollar yang kamu dapatkan.
    Mau tau caranya?

    Download dan Install Aplikasi WHAFF (APK) atau Langsung dari Play Store di Android kamu.
    Setelah itu, Login pakai Akun Facebook kamu. Oh iya, jangan lupa masukin kode ini AO76008 dulu biar akun kamu dapat bonus 0.30 dollar dan ada isinya.
    Selanjutnya, cara mencari dollar-nya adalah dengan menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, atau bisa juga dengan mengikuti misi-misi yang diberikan, seperti menggunakan aplikasi selama 2 menit atau lainnya.
    Selesai.

    Download dulu aplikasi whaff disini

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff&hl=in&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dwhaff+android&pcampaignid=APPU_l-m_VNaFM6ONmwWgnYL4CQ

    Masukin Kode curang premium whaff yang masih bisa dipake : 

    A076008

    kode premium invite ini bisa buat akun kita dapet viral invite dari multilink member tanpa kita mencari2 atau susah payah. Ini adalah kode invite dari verified member official whaff yg belum dilock. So sebelum di limit dan dilock dicicipin aja dulu :) 

    Semoga bermanfaat untuk kita semua...terimakasih

    ReplyDelete
  136. mampir ke gubuk derita ane gan...

    ak130990.blogspot.com

    ReplyDelete
  137. maaf bang mengganggu saya mau tanya,kira-kira alamat blognya bisa diganti apa tidak?
    tolong infonya. Trima kasih

    ReplyDelete
  138. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  139. @moh.steven alamat blog bisa diganti, dengan web hosting url berbayar, klo pake gratisan kyknya ga bisa.
    Btw, blog agan rame bgt, mudah2an ga keberatan numpang iklan blog juga nih, hehe
    silahkan berkunjung http://pajjaiang.blogspot.com/
    Terimakasih

    ReplyDelete
  140. Thanku Infonya...


    mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

    ReplyDelete
  141. terimakasih banyak mas, bisa jadi referensi nih...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.